Нательный крестик | SEclub.org
Нательный крестик
Все новые
И при этом никто ни от кого не откалывался =)) Православная Церковь Вселенская , в её состав входят Константинопольская , Иерусалимская, Александрийская , Антиохийская, Русская, Сербская, Грузирская, Болгарская и так далее, Церкви . Оставаясь при этом в единомыслии . Просто управляются отдельными своими патриархами . Короче, братец, серьезный у вас пробел в знаниях и поэтому и понимания в этих вопросах.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 516
*
PRES
19 сен 2008 в 17:24
KaPiTaN_BlaD, поверьте мне, вы православия не видите вообще , к сожалению . Вы каждый раз втолковываете нам свое представление о нём , понимаете ?! У вас искаженное представление о православном мировоззрении !
*
KaPiTaN_BlaD
19 сен 2008 в 18:29
PRES, это разве ответ на вопрос? И я не о мировоззрении православия, а о отдельных представителях. Ну и понимание и принятие немного разные вещи.
*
PRES
19 сен 2008 в 18:48
KaPiTaN_BlaD,какой именно вопрос ? Лепить все что хочешь сказать в один пост , это неуваждение к собеседникам . Имхо. Расшифровывайте мол... :-/ Может я тоже так пишу , что вы иногда понимаете привратно или до безобразия буквально ?! :neznaet:
*
HEG
19 сен 2008 в 18:55
CepгeйШ, seclub.org/forum/goto/5159061/ - спроси это в церкви у батюшки.
*
PRES
19 сен 2008 в 20:38
CepгeйШ, seclub.org/forum/goto/5154305/ - вот где чушь то . Право-славили еще апостолы и их ставленики епископы и присвитеры . А от Константинополя , православного к стати, откололись католики ! И не " чуть более 700 лет" ,а 954 года, в 1054 году ! Что у вас в голове творится ?! Сам не понимаешь что пишешь , знаток . :stranno:
19 сен 2008 в 20:40 / PRES (1)
*
CepгeйШ
20 сен 2008 в 05:41
PRES, seclub.org/forum/goto/5162887/ -ну ты тормозишь по полной.Я не писал о расколе восточного патриархата от Рима.Я писал об образовании рпц которая откололась от Константинополя.Опять клевещишь и лжёшь!
*
CepгeйШ
20 сен 2008 в 05:42
А вообще я всё ещё жду ответы на мои вопросы;-)
*
Kopнилий
20 сен 2008 в 07:08
CepгeйШ, значит СИ тебе разонравились? И кто теперь твои новые друзья? Или сам по себе?
20 сен 2008 в 07:10 / Kopнилий (1)
*
PRES
20 сен 2008 в 08:43
CepгeйШ, А ты чего рычишь ? Успокойся . Я вообще-то писал о том как западные христиане - католики откололись от Восточной матери-церкви . А ты уприкаешь в том что я говорил об отделении Константинополя от Рима . Кто же из нас тормозит ? :stranno: Ты не пьешь ?
20 сен 2008 в 08:46 / PRES (2)
*
PRES
20 сен 2008 в 08:54
CepгeйШ, и где я лгу ?! :-/ Если ты о периоде образовании Русской Православной Церкви так она тем более не 700 с чем-то лет назат возникла ! Недавно праздновалось 1020 летие крещения Руси в Киеве , в 988 году было . С того момента основана Русская епископия с подчинением Константинопольскому Патриархату . Епископы присылались в начале оттуда, потом из русских стали , когда укрепилась Церковь и появились ученые в вере, благочестивые и достойные .
*
PRES
20 сен 2008 в 09:13
И при этом никто ни от кого не откалывался =)) Православная Церковь Вселенская , в её состав входят Константинопольская , Иерусалимская, Александрийская , Антиохийская, Русская, Сербская, Грузирская, Болгарская и так далее, Церкви . Оставаясь при этом в единомыслии . Просто управляются отдельными своими патриархами . Короче, братец, серьезный у вас пробел в знаниях и поэтому и понимания в этих вопросах.
*
KaPiTaN_BlaD
20 сен 2008 в 10:26
Kopнилий, а СергейШ разве где то отрицал Божественную природу Христа, что ты его к СИ причислил?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025