Книга Исход 17 ; 11-12 Во время сражения с амаликитянами Моисей с Аароном и Ором стоял и молился с поднятыми руками (изображая собою крест !) , и евреи побеждали . Но руки его устали и когда Моисей их опускал то побеждали враги . Аарон это заметил и с Ором они , посадив Моисея на камень держали ему руки . И евреи победили амаликитян . Это событие было прообразом спасительного Креста Господня . Он спасает верующих христиан от врагов видимых и не видимых . В книгах Ветхого Завета еще очень много прообразов и пророчеств о Кресте как орудии спасения ! А муслимы про воду и прочую лабуду сочиняют .... :-/
Pres, туу зачем мне Твоя отредактированная Библия. Кто писал евангелий в них бес вселился как на Иуду. И писали Иоан,Лука,Матвей и 4го не помню, под трансом беса. Они были марионетками в их руках. Библия набор человеческих сочинений. Сам подумай как можно молиться Богу скрестив руки. Крест не помогает не отчего. Он кусок метала,которому Ты якобы поклоняешься. Насколько я знаю,крест носили для того чтоб определяется среди народа.
Yдaлeн, а вот за такие нападки на чужую религию- евангелия по наущению беса и прочее- можно и в баню. Читайте правила, пожалуйста, и думайте, перед тем как нажать Отправить.
Yдaлeн, seclub.org/forum/goto/6613623/ - )))дааа,не любишь ты главных учеников Христа.Раз говоришь что когда они излагали учение Иисуса на бумаге,они были под воздействием бесов.Так получается что апостолы были не чисты,раз бесы смогли овладеть ими?
Yдaлeн, такими словами ты проявляешь неуважение к христианству.Такое обычно приводит к конфликтам на религиозной почве.Так что просьба:будь терпимее к иноверцам!От того что ты не понимаешь смысл ношения креста,права на оскарбление рилигиозной символики у тебя нет.
VaryenaG, seclub.org/forum/goto/6645811/ - мне кажется его цель не оскарбить чужую религию,а спровоцировать. Может ему нравица когда поливают Ислам грязью.
4 фев 2009 в 08:03