Нательный крестик | SEclub.org
Нательный крестик
Все новые
Yдaлeн, ты хоть думаешь когда пишешь?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 516
*
Редман2
4 фев 2009 в 08:03
Yдaлeн, ты хоть думаешь когда пишешь?
*
PRES
4 фев 2009 в 09:19
Книга Исход 17 ; 11-12 Во время сражения с амаликитянами Моисей с Аароном и Ором стоял и молился с поднятыми руками (изображая собою крест !) , и евреи побеждали . Но руки его устали и когда Моисей их опускал то побеждали враги . Аарон это заметил и с Ором они , посадив Моисея на камень держали ему руки . И евреи победили амаликитян . Это событие было прообразом спасительного Креста Господня . Он спасает верующих христиан от врагов видимых и не видимых . В книгах Ветхого Завета еще очень много прообразов и пророчеств о Кресте как орудии спасения ! А муслимы про воду и прочую лабуду сочиняют .... :-/
*
Black Eyed
4 фев 2009 в 10:29
Pres, туу зачем мне Твоя отредактированная Библия. Кто писал евангелий в них бес вселился как на Иуду. И писали Иоан,Лука,Матвей и 4го не помню, под трансом беса. Они были марионетками в их руках. Библия набор человеческих сочинений. Сам подумай как можно молиться Богу скрестив руки. Крест не помогает не отчего. Он кусок метала,которому Ты якобы поклоняешься. Насколько я знаю,крест носили для того чтоб определяется среди народа.
*
Ghost
4 фев 2009 в 10:38
Yдaлeн, а вот за такие нападки на чужую религию- евангелия по наущению беса и прочее- можно и в баню. Читайте правила, пожалуйста, и думайте, перед тем как нажать Отправить.
*
твoй лopд
4 фев 2009 в 10:42
Yдaлeн, seclub.org/forum/goto/6613623/ - )))дааа,не любишь ты главных учеников Христа.Раз говоришь что когда они излагали учение Иисуса на бумаге,они были под воздействием бесов.Так получается что апостолы были не чисты,раз бесы смогли овладеть ими?
*
твoй лopд
4 фев 2009 в 11:21
Yдaлeн, такими словами ты проявляешь неуважение к христианству.Такое обычно приводит к конфликтам на религиозной почве.Так что просьба:будь терпимее к иноверцам!От того что ты не понимаешь смысл ношения креста,права на оскарбление рилигиозной символики у тебя нет.
*
Black Eyed
4 фев 2009 в 17:00
Ghost, лад не буду. Не хочу не с кем спорить.
*
Black Eyed
4 фев 2009 в 17:05
твoй лopд, ничего, крепись. Когда была тема Ислам мы и не такое слыхали. В той Теме обычно сидели больше христиан чем мусульман. Так что нормально.
*
VaryenaG
7 фев 2009 в 13:08
Yдaлeн, seclub.org/forum/goto/6613623/ - кто тебе дал право оскорблять чужую религию?
*
Black Eyed
7 фев 2009 в 18:58
VaryenaG, seclub.org/forum/goto/6617013/ без комментариев!!!
*
Редман2
7 фев 2009 в 19:04
VaryenaG, seclub.org/forum/goto/6645811/ - мне кажется его цель не оскарбить чужую религию,а спровоцировать. Может ему нравица когда поливают Ислам грязью.
*
VaryenaG
7 фев 2009 в 20:34
Peдмaн, наверно да. :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025