Kopнилий, seclub.org/forum/goto/5135645/ - у вас из этой молитвы видно,что крест изгоняет бесов,а не Бог.Отсюда вопрос:зачем же тогда вам Бог?Может крест и всё остальное делать будет?
Кто не почитает Крест - тот просто не понимает самой сущности Христианства, заменяет его какой-то библейской философией да ещё пытается перекладывать с больной головы на здоровую.
MotorV36O, это тебе видно, а мне видно как я пишу. И свои идейки ты нам не приписывай. Мало-ли что мне может быть видно про Черный Камень. Однако же я свои взгляды в теме Ислам вам не втюхиваю.
Г@лoвoлoмka, от кого же по твоему исходит смерть?Разве не от Бога?Тогда скажи мне:В кого ты веришь?В крест?И жизнь и смерть идёт только от Бога!Ни о каком спасении от смерти,срок которой определён Всевышним нет и быть не может!Что с тобой будет предписано судьбой.
MotorV36O, салам брат! Я тебя прошу..,веди более предметный разговор задавая конкретные вопросы культурнее.,без "заблудщих"итд... Ты ведь видишь что иначе разговор переходит в перебранку тип,-а у тебя,да сам такой ...,тем более уразу наверно держишь... С уважением.
Крест - величайшая христианская святыня, видимое свидетельство нащего искупления. В службе на праздник Воздвижения Церковь воспевает древо Креста Господня многими похвалами: "Крест - хранитель всея вселенной, красота Церкви, царей держава, верных утверждение, ангелов слава и демонов язва". С первых веков христианства всякий верующий носит на груди крест, исполняя слова Спасителя: "Если кто хочет по Мне идти, да отвержется себе, и возьмет крест свой и по Мне грядет" (Мк. 8, 34). Нательный крестик надевается каждому новокрещеному как щит веры и оружие на демонов.
17 сен 2008 в 07:21