Нательный крестик | SEclub.org
Нательный крестик
Все новые
Всего сообщений: 516
*
манящая
7 фев 2009 в 22:39
Yдaлeн, seclub.org/forum/goto/6610361/ - чувак ты крут, мессия что ли, или что ты тут проповедовать собрался? В своем ауле лучше проповедуй. Тошнит от вас уже.
*
ABU DARDA
7 фев 2009 в 22:51
На мой взгляд,ношение крестика христианами,звезды Давида иудеями,полумесяца мусульманами,пентаграммы сатанистами и т.д. - это,в большинстве случаев,ничто иное,как желание самоидентифицировать себя в обществе среди представителей множества иных различных культур или культов. Посредством этого человек постоянно ощущает связь с чем-то очень важным и родным для себя. И если,например,христианин смотря на свой крестик вспомнимает в этот момент о своей религии и Боге,посредством чего он исправляетсь и становится лучше,если это помогает ему психологически и эмоционально и т.д,то,на мой взгляд,нет в этом ничего предосудительного,зато масса пользы. Точно также можно сказать и о других(за исключением сатанистов или же иных отрицательных культов).
*
MypKac
8 фев 2009 в 05:32
Pres, seclub.org/forum/goto/6613096/ - хмм..а сидя то Моисей мало похож на крест то..-не,я оправдываю "Удален"!просто твой довод не очень удачный..среди некоторых христиан крест считался символом проклятия!
*
CyмpakPaзyмa
9 фев 2009 в 04:46
КошКин, ну вот давай я соберу два-три десятка человек и мы прийдем стебаться над вашей верой , над тем что вам дорого . М ? И тему вашу закроют ? И все довольны будут ? Я читал , о чем там пишут и согласен со многим . Но отношусь с уважением к себе и к своей Вере , не пачкаю Веру других . Тебе разве в детстве не обьясняли этих простых вещей ?
*
Black Eyed
9 фев 2009 в 05:50
ABU DARDA, извени брат, я с тобой не согласен. Полумесяц мусульманы не носят, для вспоминания БОГА у мусульман есть Тасбих, посредством зикра надо вспоминать БОГА,а не куском металла.
*
CyмpakPaзyмa
15 фев 2009 в 17:51
Вспомнил случай . Простыл я как-то , сильно достаточно . А накануне в бане парился и крест снял . Так вот вспомнил , одел , он почернел , а я наутро выздоровил . Хех , в кресте сила !
*
ДoЛeнa
15 фев 2009 в 17:53
CyмpakPaзyмa, а может просто под одеялом пропотел, а затем одел крест и он от пота почернел?
*
CyмpakPaзyмa
15 фев 2009 в 18:38
ДoЛeнa, эхх , женщина ! :-D ну это же каким слоем немытости нужно обрасти , чтобы крест почернел ? А я накануне парился . Да и на тренеровке он не чернеет же !
*
slo-mo
20 мар 2009 в 17:37
CyмpakPaзyмa, тоже слышал что крестик чернеет когда помогает человеку.а у меня вот крестики никогда долго не держатся.то в драке сорвут.то так потеряю или забуду надеть когда снимаю.вот так вот
*
!{pekep
20 мар 2009 в 17:54
Пф, тоже мне мистика, серебро от любой влаги почернеть может.
*
Weend Vidente
21 мар 2009 в 13:31
освященный крестик не только символ веры, но и мощное средство защиты от слуг рогатого
*
манящая
21 мар 2009 в 17:19
N!GG3r, от слуг рогатого? Тут тогда не крестик носить надо, а пить и торчать по меньше...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025