Sadievhak, в 1 ссылке о том что делают люди повторяя грехи в которых каялись . 2 Рассуди, если сможешь, что есть "кумир" и поймешь свою ошибку ! Тебе лично и подобным тебе дам лишь одну ссылку на размышление Евр: 5 ,11-14 "О сем надлежало бы нам говорить много , но трудно истолковать , потому что вы сделались неспособны слушать...." и далее. Вам молоко пить, а вы в учителя ... Не знаете писания , а других учите , в Писании же и опровержение вашему заблуждению .
А на мне крестики чернеют, мне как-то батюшка в церкви подарил крестик я к нему докупил цепь из такого же металла и крест почернел. И так все кресты из серебра которые носил!
ANDREYU, у меня такая проблема с цепочками была Мне сказали что это означает что у тебя есть какая-то болезнь Я просто поменял крест и цепочку на золотые.
Человек спросил про нательный крестик и сразу протистанты начали бесноваться. Крест Господа с унитазом сравнивать. Ваше американское учение лишило исконо русских святынь. Во истину ни креста на вас нет ни святынь у вас.
22 мая 2009 в 23:03