Джacпep Xeйл, seclub.org/forum/goto/10417393/ - серебряными вещами тебе, как видно, не приходилось владеть. Темнеют, паренек, и еще как.. От пота, от иной влаги... А, впрочем, думать ты можешь так, как тебе заблагорассудится... Существующее положение вещей от этого не изменится
лeдeNEц, seclub.org/forum/goto/10454149/ - нехорошо,однако,Гаврила Петрович,обзываться когда сказать совсем нечего.Так только наш бригадир Алитет делает,а он с вельбота на камень головой падал,больной он,однако.Серебро не шибко,а маленько инертно,однако,окисляется при шибко высокой температуре.А темнеет от соединений серы.Забыл ты химию,Гаврила Петрович,но ты не глупый,однако,просто старый шибко.
лeдeNEц, seclub.org/forum/goto/10463016/ - опять ты,Гаврила Петрович,все напутал,однако.Точно,как наш бригадир,пьяный бабу на мороз выгонит,а утром от своих слов отпирается.Фельдшер наш говорит,н и а д ы к в а т он маленько.Тебе же Меркичкин русским языком говорил про соединения серы,однако,а ты ему про сульфиты да сульфаты рассказываешь,а они,однако,и есть те соединения.И по теме не шибко,а маленько могу говорить,однако,крещеный я.
лeдeNEц, seclub.org/forum/goto/10416753/ - ты,дядя Леденец,невнимательный,однако,разговор был про то,что крестики чернеют маленько.Чернеют они не от окислов,а от того,про что ты потом написал,однако.Хитрый ты,однако,тебе бы шкурки продавать,всех бы скупщиков обманул.А меня батюшка-поп-отец Андрей крестил в Беринговском,а крестик костяной у меня,дед Умкатаген резал,однако.Сейчас он к верхним людям ушел,маленько жалко деда,однако.
MepkичkИн, seclub.org/forum/goto/10454820/ - Расскажешь это своему попугайчику, а персонально для тебя, как типичного представителя полуострова Таймыр /аборигены, известно, наивны, будто дети малые /: "При длительном хранении на воздухе серебряные изделия (ложки, кресты, украшения) окисляются и тускнеют - покрываются тонким слоем сульфида серебра: 4Ag+2H(2)S+O(2) = 2Ag(2)S+2H(2)O." /"Энциклопедия для детей. Химия." стр.284/. Запомни это, Меркичкин, а еще лучше - на бумажке запиши. А то, не ровен час, упадешь ты с вельбота, стукнешься головкой о камешек, подобно своему бригадиру, и совсем умственным развитием уподобишься Аяврику, другу Тыманчи. Нет, ты не тупой, однако, просто маленький шибко.
Millie, seclub.org/forum/goto/10472428/ - быть может, ты слышал такое выражение: "Как аукнется - так и откликнется." ? Хочется верить, что у тебя не один глаз, а два, и ты видишь ими не только мои посты.
1 мар 2010 в 02:08