Нательный крестик | SEclub.org
Нательный крестик
Все новые
лeдeNEц, seclub.org/forum/goto/10454149/ - нехорошо,однако,Гаврила Петрович,обзываться когда сказать совсем нечего.Так только наш бригадир Алитет делает,а он с вельбота на камень головой падал,больной он,однако.Серебро не шибко,а маленько инертно,однако,окисляется при шибко высокой температуре.А темнеет от соединений серы.Забыл ты химию,Гаврила Петрович,но ты не глупый,однако,просто старый шибко.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 516
*
ViperX
1 мар 2010 в 02:08
Мой бох гитара ,поетому у меня мидеатор висит :gg:
*
Джacпep Xeйл
1 мар 2010 в 06:03
лeдeNEц, seclub.org/forum/goto/10416753/ - а ты слышал что серебряный крестик по своей природе не может чернеть! :sarkastik:
*
лeдeNEц
3 мар 2010 в 21:38
Джacпep Xeйл, seclub.org/forum/goto/10417393/ - серебряными вещами тебе, как видно, не приходилось владеть. Темнеют, паренек, и еще как.. От пота, от иной влаги... А, впрочем, думать ты можешь так, как тебе заблагорассудится... Существующее положение вещей от этого не изменится :nea:
*
Ункавак
4 мар 2010 в 09:27
лeдeNEц, seclub.org/forum/goto/10416753/ - плохо химию учил,однако.Окисление это когда кислород присутствует,а серебро от сероводорода чернеет,однако.
*
Cти-shock
4 мар 2010 в 10:39
В качестве источника ионов серебра могу принять серьгу в ухе или ещё где,но таскать удавку на шее - это как минимум неудобно.
*
лeдeNEц
5 мар 2010 в 09:35
MepkичkИн, seclub.org/forum/goto/10445344/ - ты глуп, извини уж. Это, что касается химии и поднятого вопроса. :neochem:
*
Ункавак
5 мар 2010 в 11:29
лeдeNEц, seclub.org/forum/goto/10454149/ - нехорошо,однако,Гаврила Петрович,обзываться когда сказать совсем нечего.Так только наш бригадир Алитет делает,а он с вельбота на камень головой падал,больной он,однако.Серебро не шибко,а маленько инертно,однако,окисляется при шибко высокой температуре.А темнеет от соединений серы.Забыл ты химию,Гаврила Петрович,но ты не глупый,однако,просто старый шибко.
5 мар 2010 в 11:36 / Ункавак (2)
*
Ункавак
6 мар 2010 в 13:14
лeдeNEц, seclub.org/forum/goto/10463016/ - опять ты,Гаврила Петрович,все напутал,однако.Точно,как наш бригадир,пьяный бабу на мороз выгонит,а утром от своих слов отпирается.Фельдшер наш говорит,н и а д ы к в а т он маленько.Тебе же Меркичкин русским языком говорил про соединения серы,однако,а ты ему про сульфиты да сульфаты рассказываешь,а они,однако,и есть те соединения.И по теме не шибко,а маленько могу говорить,однако,крещеный я.
*
Ункавак
6 мар 2010 в 13:28
лeдeNEц, seclub.org/forum/goto/10416753/ - ты,дядя Леденец,невнимательный,однако,разговор был про то,что крестики чернеют маленько.Чернеют они не от окислов,а от того,про что ты потом написал,однако.Хитрый ты,однако,тебе бы шкурки продавать,всех бы скупщиков обманул.А меня батюшка-поп-отец Андрей крестил в Беринговском,а крестик костяной у меня,дед Умкатаген резал,однако.Сейчас он к верхним людям ушел,маленько жалко деда,однако.
*
лeдeNEц
7 мар 2010 в 10:16
MepkичkИн, seclub.org/forum/goto/10454820/ - Расскажешь это своему попугайчику, а персонально для тебя, как типичного представителя полуострова Таймыр /аборигены, известно, наивны, будто дети малые ;) /: "При длительном хранении на воздухе серебряные изделия (ложки, кресты, украшения) окисляются и тускнеют - покрываются тонким слоем сульфида серебра: 4Ag+2H(2)S+O(2) = 2Ag(2)S+2H(2)O." /"Энциклопедия для детей. Химия." стр.284/. Запомни это, Меркичкин, а еще лучше - на бумажке запиши. :piwet: А то, не ровен час, упадешь ты с вельбота, стукнешься головкой о камешек, подобно своему бригадиру, и совсем умственным развитием уподобишься Аяврику, другу Тыманчи. :mdja: Нет, ты не тупой, однако, просто маленький шибко.
*
Millie
7 мар 2010 в 12:13
лeдeNEц, а нельзя ли без издевательского тона? Надоело уже :admin:
*
лeдeNEц
7 мар 2010 в 15:24
Millie, seclub.org/forum/goto/10472428/ - быть может, ты слышал такое выражение: "Как аукнется - так и откликнется." ? :hz: Хочется верить, что у тебя не один глаз, а два, :hz: и ты видишь ими не только мои посты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026