Нательный крестик | SEclub.org
Нательный крестик
Все новые
Всего сообщений: 516
*
Adonos
20 июл 2011 в 14:17
Triptolem, Да я и не говорил что он маленький...Вот он upwap.ru/1618556
*
Luna85
20 июл 2011 в 14:34
Adonos, я не специалист, но крестик-это символ и только лишь, естественно его освещают прежде чем носить. Интересна его судьба до ювелирки, принадлежал ли он кому-то раньше. А то, что его твой дядя носил всего два дня-это ничего. Человек просто когда его носит, считает, что именно он его защищает и впитывает все плохое, это своего рода талисман, в который человек направляет негативную энергетику. На мой взгляд-крестик конечно интересный, но слишком массивный, бросский, не стоит крест выставлять напоказ как украшение и предмет гордости.
*
Adonos
20 июл 2011 в 14:41
Luna85, Ну я его на показ и не выставляю.Это я знаю.На показ его никогда не выставлял.Ношу его под одеждой.Просто ведь и талисман должен быть красивым)А мне такие массивные и нравятся.На счет ювелирки, он новый был.К нему там книжечка прилагалась с описанием...Ну если его не освятили, то можна ведь освятить и носить спокойно?Ато я его уже почти год ношу, и ток вот недано узнал что он не свячен...
*
Luna85
20 июл 2011 в 14:45
Adonos, освяти конечно, сходи в церковь. Не вижу причин, чтобы его не носить.
*
Triptolem
21 июл 2011 в 00:09
Adonos, seclub.org/forum/goto/13586588/ - не бейте меня за откровенность, но как раз тот самый случай - размер крестика чуть за пределами чисто религиозного значения. :)
*
Adonos
21 июл 2011 в 01:43
Triptolem, ну знач тут не только чисто религиозное значене)Разве нальзя совместить?)Ведь во всех храмах какие крестяры инкрустированые камнями разными...Это разве не одно и тоже?
*
Luna85
21 июл 2011 в 10:48
Triptolem, тут уже ничего не попишешь. Народ любит красивое и массивное, типа солидно :)
*
TDK
25 июл 2011 в 23:43
Крестик - это идол, а идолы должны быть выброшены, так говорит библия.
*
Adonos
1 авг 2011 в 23:50
TDK, угу, щас пойду выброшу=)Религий много, и другим свою веру навязыать не надо...Не в тему твой пост.
*
Vek82MEN
2 авг 2011 в 06:06
Adonos, seclub.org/forum/goto/13645025/ - почему не в тему ,как раз по теме. Крест является изображением и предметом поклонения то биш идол .
*
Bozzz
2 авг 2011 в 14:44
Для тех, кто не в курсе - Vek82MEN принадлежит к секте "свидетелей Иеговы". Его отношение к христианским святыням и реликвиям является предвзятым.
*
Pardus
2 авг 2011 в 18:47
TDK, seclub.org/forum/goto/13610393/ - Странное какое то у вас отношение к нательному кресту. Я вот к примеру ни одного христианина не видел молящегося на свой крестик и даже если и сжимает крестик, то обращаясь к Богу он поднимает глаза к небу. Кстати небо, согласно Библии видимо то же уничтожить придется. Сколько людей взывают к нему обращаясь к Богу
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024