PRES, обилие сектантов и еретиков, конечно, здорово огорчает, но что поделаешь, не зря в Библии сказано: "Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням."
PRES, seclub.org/forum/goto/5095060/ -а слуге сотника что наложил Христос,а Лазарю что и куда наложил,сухую руку чем мазал?Слепец ты.И заметь я тебя не оскарблял.А оскарбление-это типичная практика православных когда нечем им возразить начинают оскарблять,уходить от темы и вообще ведут себя неадекватно.
PRES, seclub.org/forum/goto/5095060/ -с куста который горел и не сгорал с Моисеем Бог говорил!И Моисей обращался к Богу но не к кусту,и говорил не с кустом как псевдохристиане с крестом!А со всех этих крестов тоже Бог говорит?
Рассуждения не православных весьма не адекватны. Известно, к примеру , почитание Ковчега Завета иудеями, в котором хранились главные Святыни , и у которого Бог открывался первосвященникам , передавал Свои вразумления иудеям ! Помним так же , какие бедствия случались с теми кто в результате военных действий захватывали Ковчег в качестве трофеев .
Враги в последствии умоляли иудеев забрать Ковчег . Хотя все понимают что Бог не сидел в Ковчеге , тем не пение Ковчег как и Крест на котором пролил свою Кровь Сын Божий , тесно связаны с Богом и все что совершается в их отношении , будь то обращение или кажедение , поклонение и прочие, относятся и Самому Богу !
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/4940946/ - спасибо,что напомнил ,честно говоря,я уже и забыл этого мужественного человека,настоящего воина,достойного сына своей страны-России!
Меня крестили в 6 лет, крестик носила серебряный, в 14 крёсная подарила золотой, а в 22 года приснился мне очень странный сон, чтоб я не носила именно этот крестик. Сон не давал покоя, но я его не снимала, всё Бога просила, чтоб знак подал, носить или нет. В одно утро проснулась и поняла, что отторгает всё моё существо этот крестик, сняла, пошла к батюшке, рассказала всё. Он мне сам подарил новый серебрянный крестик на цепочке, а тот сказал не носить. А серебрянный я не проносила и недели как цепочка порвалась. Ремонт-через 2 дня рвётся. Новая цепочка-опять порвалась. Крестик не потеряла. Лижат оба, но чё делать не знаю уж.
Г@лoвoлoмka,подобное было сомной лет в 15 . Кресты терял один за одним. Причем необъяснимым образом они исчезали. С копроновой нитки, цепочки , даже как-то возле меня упал на землю и я его так и не нашел . Все это наводило на мысль ... "Это духовное. И что то я делаю не так , грехи отторгают от Бога . " Стал более изучать жизнь по вере, заповедям . Нашол много несоответствий в своем мировоззрении относительно Евангельских истин. Покаялся... Более крест не терял, слава Богу !
13 сен 2008 в 07:22