Алиса | SEclub.org
Алиса
Все новые
H_C_A, согласен на все 100 :) Весь новый альбом замечательный! Но особенно песню Майка ""Старые раны"" . Как всегда Константин Евгеньевич спел песню друга со всей душой (это относится и к песни Цоя ""Спокойная ночь"" ) чувствуется что очень все с душой. Я когда купил альбом это песню раз пять подряд слушал . Наслаждался

Ссылка на пост
Всего сообщений: 375
*
3BEPOЯЩEP
1 мая 2007 в 03:48
H_C_A, я тоже был приятно удивлен :dovolen: Как всегда все наместе :dovolen:
*
3BEPOЯЩEP
1 мая 2007 в 03:52
Dzot, а ну этот я знаю :) я всегда там :) но все же мне кажется что, отвечает он сам , но врядли сам набирает . Да и вообще , может так задуманно. Стихи К.Е.К когда читаеш тоже порой в самых не ожиданых местах занятые стоят
1 мая 2007 в 03:53 / 3BEPOЯЩEP (1)
*
3BEPOЯЩEP
1 мая 2007 в 03:56
Уважаемая армия кому , какие песни больше всего в новом альбоме подуше? (Просто интересно мнение публики :) )
*
HCA
1 мая 2007 в 08:37
3BEPOЯЩEP, в новом альбоме, все песни классные, я даже ещё не решил какие песни мне больше нравятся, а какие меньше :)
*
Gubking
3 мая 2007 в 10:03
Реальная група и песни супер
*
3BEPOЯЩEP
3 мая 2007 в 15:02
H_C_A, согласен на все 100 :) Весь новый альбом замечательный! Но особенно песню Майка ""Старые раны"" . Как всегда Константин Евгеньевич спел песню друга со всей душой (это относится и к песни Цоя ""Спокойная ночь"" ) чувствуется что очень все с душой. Я когда купил альбом это песню раз пять подряд слушал . Наслаждался
*
3BEPOЯЩEP
6 мая 2007 в 05:20
УВАЖАЕМАЯ АРМИЯ, хочу поделиться с Вами некоторыми интересными ссылками относительно АлисА. Думаю многие найдут для себя что нибудь интнресное :)alisa-live.narod.ru/istgryppu.html история группы alisa-live.narod.ru/apokriff.html Сказ об АлисА :)(эти две ссылки лучше читать вместе)
*
3BEPOЯЩEP
6 мая 2007 в 05:25
www.alisa-live.narod.ru/ мне понравилось, много видео и др.www.spb-army.narod.ru/alisa.htm Армия-Питер kibitka.net/ сайт с множеством фото. Тут люди пишут о своих впечатлениях о концертах www.alisa.net/forum/ форум на официальном сайте
6 мая 2007 в 05:26 / 3BEPOЯЩEP (1)
*
3BEPOЯЩEP
6 мая 2007 в 05:34
биографии музыкантов: alisa-live.narod.ru/fankin4.html Константин Евгеньевич ru.wikipedia.org/wiki/Самойлов,_Пётр_Сергеевич rok.kulichki.net/groups/chumichkin/source/igoryan rok.kulichki.net/groups/chumichkin/ Игорь Чумычкин alisa-live.narod.ru/pamyat.html ПОМНИМ! (В.Цой А.Крупнов А.Башлачев Чума Рикошет)
*
3BEPOЯЩEP
8 мая 2007 в 16:24
1Кинчев заступился за поклонницу 04.05.2007 13:59:00 Многочисленные поклонники К. Кинчева с выбором кумира явно не ошиблись! Рокер показал столице Кузбасса, что значит шоу на высоком уровне. Народу набралось – уйма! Настроения никому не испортила даже задержка концерта приблизительно на час, поскольку сразу было сделано объявление: Кинчев на месте, просто на площадке в том виде, как она есть, выступать отказывается. Потом все поняли почему…
*
3BEPOЯЩEP
8 мая 2007 в 16:27
1Ведь для такого качественного, чистого, живого звука, правда, нужны специальная подготовка места и длительная настройка инструментов! Блистательно исполнив несколько песен, самый одиозный рокер времен перестройки поздоровался с публикой. И с характерными для подчеркивающих свою принадлежность к православной вере людей интонациями попросил великодушно простить его. Ну, публика и простила! Как пишет "КП"-Кемерово, Кинчев построил концерт весьма открыто, в форме диалога.
*
3BEPOЯЩEP
8 мая 2007 в 16:29
1Даже спрыгнул с барьера прямо в гущу своих поклонниц. И вот это-то очень не понравилось омоновцам, которые оцепляли арену необычайно плотным для Кемерова кольцом. Фанаток от певца буквально отшвырнули! Но поразило не это, а реакция рокера прямо посреди песни (пел бы под фонограмму, не сумел бы ничего вставить): - Ты что, совсем придурок, девушку бьешь? Ради чего тогда вообще все эти концерты, если тех, кто пришел, избивают? Прекратили немедленно! И уже допев песню, Кинчев продолжил:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026