Алиса | SEclub.org
Алиса
Все новые
Салют вам, черно - красные! Факела, факела в нашу честь ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 375
*
Oлaф
8 мая 2008 в 11:36
Интервью просто Супер!Открыто несколько белых пятен,про Илюшу высказывание понравилось:-D!
*
Бec Пaниkи
8 мая 2008 в 13:16
Салют вам, черно - красные! Факела, факела в нашу честь ...
*
VeterSevera
9 мая 2008 в 09:38
Всех с Днем Великой Победы!!! Не дай Бог повторения чего-либо подобного..
*
Бec Пaниkи
10 мая 2008 в 12:30
Да мы все вышли из чрева черного чрева рок-н-ролл девы. Мы танцуем как умеем где попало мы танцуем еще больше нам этого мало. Мама, плюнь за нас 3 раза через левое плечо. Спасибо, мама!!! Ой, горячо!!! . . . Привет армия. Мое почтение.
*
DARKW!ZARD
20 мая 2008 в 06:21
всем привет еще один солдат великой армии фанов этой группы.
*
DDDENISSS
30 мая 2008 в 17:52
Мне больше всего нравится Небо славян и На пороге неба из волкодава.
*
VeterSevera
17 июл 2008 в 13:42
А что все так запущено здесь?.. Никто не появляется совсем..
*
zero59
24 июл 2008 в 17:49
Всем фанам привет! Мне больше всех нравится альбом Шестой лесничий. Хочу спросить: о чем песня "Раненый стерх"?
*
Бec Пaниkи
25 июл 2008 в 20:37
zero59, хороший альбом, и песня меня в свое время за душу взяла. О, чем? Сложно. . . Мы щас должны чувствовать то же что автор во время создания. Для меня это вобщем один из отрезков его жизненного и творческого пути наполненный невеселыми рассуждениями о происходящем вокруг. Яркие присущие только К.Е. литературные приемы несут окраску скорей грустную. И религиозные мотивы предпоследних строк (перед там иду я) указывают время красного режима. Ой как сложно . . Это то что услышал я
*
Бec Пaниkи
25 июл 2008 в 20:43
Где в слезах по колено да по горло в крови остывает земля . . . Где распятие под сапогом там иду я . . Островато для времен литовки всего и вся. И есть над чем задуматься. Не думаю что есть человек до конца понимающий, что имел ввиду автор. Спасибо родной Константин Евгеньевич, долгих лет жизни и творчества!
*
vodeviL
25 июл 2008 в 22:22
ранние альбомы нравятся, красное на черном, все это рок-н-ролл, аэробика эти песни в детстве слушал.
*
Бec Пaниkи
26 июл 2008 в 17:16
vodevil, я сам на старом рос. Изменение тематики явилось результатом принятия православного крещения. Мы услышали не новую Алису а человека с окончательно сформировавшимися убеждениями. Маэстро в очередной раз остался честен и верен себе. Он все так же поет я считаю по зову сердца не заключая при этом сделок с совестью. Это достойно уважения и хотелось бы в жизни встречать только таких людей
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025