Алиса | SEclub.org
Алиса
Все новые
Алиса очень разная.Каждый альбом хорош по-своему и не похож на другие. У Алисы есть песни под любое настроение:когда мне грустно я слушаю одни песни,когда весело-другие. А ещё с возрастом начинаешь понимать те песни,которые не понимал раньше. Как будто открываешь их для себя. Константин Евгеньевич-лучший и это даже не обсуждается,это факт!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 375
*
Against All
18 авг 2008 в 23:26
в стерхе мощный текст...мое поколение..армия жизни..красное на черном..алисовские гимны..черная метка.. и джаз..интересные альбомы..нравится алиса черт возьми, но вот сейчас не то уже..
*
Aдckoe_дитя
19 авг 2008 в 06:04
Вилы в печень, Костя вечен!
*
Aдckoe_дитя
19 авг 2008 в 06:24
А мне сейчас АлисА больше нравица!
*
M@gellan
19 сен 2008 в 19:59
Алиса очень разная.Каждый альбом хорош по-своему и не похож на другие. У Алисы есть песни под любое настроение:когда мне грустно я слушаю одни песни,когда весело-другие. А ещё с возрастом начинаешь понимать те песни,которые не понимал раньше. Как будто открываешь их для себя. Константин Евгеньевич-лучший и это даже не обсуждается,это факт!
*
Fyfk@
21 сен 2008 в 10:56
Да хорошая группа.они кстати к нам в Киев приезжают.
*
M@gellan
21 сен 2008 в 20:08
Fyfk@, да, у вас они 2 ноября будут, а к нам наверное никогда не приедут:( Надежда только на то,что в след. году в Краснодаре будут.
*
Kentavr
22 сен 2008 в 20:55
A не заметили что у Кинчева стало много лирики,видать с возрастом революционная удаль перешла на более спокойную линию(если сравнить с ранними альбомами)
*
Бec Пaниkи
23 сен 2008 в 14:35
Kent@vr, этот вопрос уже обсуждался ранее . . . тема раскрыта до конца, имхо. Ну, возражения естественно будут приняты и рассмотрены :-) если таковые найдутся
*
Kentavr
23 сен 2008 в 19:06
Бec Пaниkи, а то что Кинчев много лет сидел на наркоте и чудом слез,это знали?(нет времени тему всю читать)
*
Apchix
23 сен 2008 в 19:10
У Кинчева мне нравиться песня Я ЭКСПЕРИМЕНТАТОР вроде. КРАСНОЕ НА ЧЕРНОМ тоже супер! :-)
*
M@gellan
23 сен 2008 в 19:24
Kent@vr, знали. У него и в песнях это есть. А избавился от зависимости он благодаря вере.
*
Kentavr
23 сен 2008 в 20:22
M@gellan, истину глаголишь,смотрел передачу именно про алису,Костя рассказывал напрямую чё,когда,где и как,вобщем интересно было послушать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025