Алиса | SEclub.org
Алиса
Все новые
Beтep_Ceвepa, присоединяюсь! Всеми руками за! Успехов ему и новых произведений!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 375
*
CTAЛXEP
16 дек 2008 в 08:01
Иckлючeниe, АЛИСА рулит!но Башлачев круче!
*
Against All
16 дек 2008 в 08:13
[S!C], хм...почемут ты в разделе "музыка" только какашками всех закидываешь? не припомню твоих постов с позитивными эмоциями... или тебе просто нравится заходя в тему о секторе газа или Алисе, называть всех говнарями и наблюдать резонанс?))
*
Against All
16 дек 2008 в 08:28
у меня тоже к сг негативное отношение, и к Алисе неоднозначное... но можно свое мнение по другому выразить...)
*
VeterSevera
16 дек 2008 в 20:50
Ребята, чего ругаетесь? Не надо внимания на душевнобольных обращать, и свои нервы крепче будут..
*
Apchix
17 дек 2008 в 02:44
Кинчев, Бутусов, Шевчук. Уважаю этих музыкантов.
*
[S!C]
17 дек 2008 в 08:27
Against All, просто пора бы уже понять, что Алиса весьма посредственная группа.
*
VeterSevera
17 дек 2008 в 10:27
[S!C], я очень рад, что ты это понял, вовремя главное, так шел бы тогда туда, где обсуждают непосредственные группы, твое мнение, поверь мне, погоды здесь не сделает.. Тем более, ты ведь, видимо, считаешь, что и те, кто слушает подобное "посредство" люди в своем большинстве недалекие и пропащие, дык не надо с ними общаться, еще чего доброго плохому научат, будут потом ругать мама с папой..
17 дек 2008 в 10:29 / VeterSevera (1)
*
VeterSevera
17 дек 2008 в 10:33
Against All, ну ты тоже сравнил.. Алиса и Сектор Газа.. :glaza: почти одно и то же.. :rzhu: мда..
*
Oлaф
17 дек 2008 в 16:01
Beтep_Ceвepa, Константин давно про это высказался,от чего я был просто в восторге,т.к. cлова были про меня:А мне по-барабану вся эта муть,Я не червонец чтобы нравится всем.
*
VeterSevera
24 дек 2008 в 21:50
Ну что ж, сегодня Константин Евгеньевич празднует свой юбилей.. От всей души поздравляю его с Днем Рождения и желаю крепкого здоровья, творческих успехов и семейного счастья! Пусть звучит банально, но тем не менее.. Желаю всегда оставаться самим собой.. Спасибо за Ваше творчество! Низкий поклон.. Дай Бог Вам всего доброго и светлого..
*
virtualgirl
24 дек 2008 в 21:52
Beтep_Ceвepa, присоединяюсь! Всеми руками за! Успехов ему и новых произведений!
*
VeterSevera
24 дек 2008 в 21:58
virtual_girl, :-) точно!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025