В общем я зашел сегодня опять на этот сайт и узнал: ожидаемая дата выхода - 16 апреля сего года, рабочее название - CALL OF CTHULHU: Destiny"s End , жанр - FPS , издатель - Bethesda soft.
ALZ5, Destiny"s End это начальное название Corners of the Earth. Это та же самая игра. Даже издатель тот же - Bethesda soft. Видимо на сайте ошибка, или ты посмотрел список релизов за 2005-2006г.
ALZ5, тоже зашел на этот сайт, посмотрел. Или это версия для консолей, или это ошибка. Так как названия у игры аналогичны вышедшей версии. Там даже компания-разработчик написана прежняя, а она, как мне известно, больше не существует, они сразу после выхода этой игры объявили себя банкротом.
Короче говоря, на сайте работают неважнецкие специалисты, не могут отличить вышедшую игру от той, которая возможно выйдет, ну а если еще принять во внимание то, что написанная ими компания разработчик вообще больше не существует то это полный абсурд
Не подскажите что нужно сделать, чтобы убежать по коридору от гидры, я первую дверь закрыл, второй вообще нет, а вот до третьей даже добежать не успеваю.
2 апр 2007 в 22:22