Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth | SEclub.org
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
Все новые
п@яльниk, ну как?немного тяжело читать да?:) п.с. При создании игры использовали Некрономикон тоже.и тем более главный герой умер.продолжать историю не кому,а значит это будет уже не Зов Ктулху.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 256
*
Saske
27 мая 2007 в 10:35
п@яльниk, ну как?немного тяжело читать да?:) п.с. При создании игры использовали Некрономикон тоже.и тем более главный герой умер.продолжать историю не кому,а значит это будет уже не Зов Ктулху.
*
п@яльниk
28 мая 2007 в 16:07
Saske, Да нэт. Ток эти описания вще бесят :demon:
*
Saske
29 мая 2007 в 01:21
п@яльниk, я сам замучился их читать:)в остальных книгах тоже дофига описаний:)
*
п@яльниk
1 июн 2007 в 18:34
Saske, А некрономикон о чем?
*
Saske
1 июн 2007 в 23:30
п@яльниk, не знаю.я не нашей нигде.знаю только что Некрономикон-мифическая книга созданная безумным арабом Абдулой Альхазардом
*
Extrim
12 июн 2007 в 20:26
Паставил я тут игру спустя 7месяцев,1ый раз минут 5 поиграл и удалил пчиму-то не понравилась,и читая Лавкрафта:"Тень над Инссмаутом" прочувствовал мега атмосферу игры так совпадающей с романом Л. А мутность картинки в чём-то даже прикалывает...Супер игра ща играю неоторваться,и головоломки прикольные...Рекомендую прочесть произведение Л. Дабы понять что,где и как а то в субтитрах мутно как-то всё расписано!
*
Дaнтe Cokpyш
13 июн 2007 в 05:27
Да конечно с атмосферой ""переборщили"" :) можно на месте обосраться, иле под стул спрятоца. :)
*
Extrim
13 июн 2007 в 21:27
Дaнтe Cokpyш, да не нормально,особенно сваливая из отель,эх если б в самом начале дали хоть какое-то оружие прибил бы водителя автобуса...
*
Saske
13 июн 2007 в 22:43
Дaнтe Cokpyш,там и так на заводе эта куча г...а тебя преследует,куда уже больше?:) .../Extrim я вообще когда в самый первый раз убегал из отеля,в окно выпрыгивал:)
*
Дaнтe Cokpyш
14 июн 2007 в 07:29
ДА ВСЮ ИГРУ МОЖНО ПРОВОДИТЬ В СТРАХЕ И В МАЛЕНЬКОЙ ШИЗАФРЕНИИ КАКБЫ СЛИТЬСЯ С ПЕРСООНАЖЕМ
*
Saske
14 июн 2007 в 10:23
Дaнтe Cokpyш,угу.а можно еще так же как и герой ломать себе ноги и руки,а потом колоться морфином и кайфовать :rzhu:
*
Extrim
14 июн 2007 в 18:53
Мда,чё-то из отеля нифига не убежать,уж больно быстро они двери вскрывают
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025