"Загадки". | SEclub.org
"Загадки".
Все новые
Casillaw, тогда может быть сухой лед? А на последнюю загадку ответ гроб.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1776
*
Casillaw
3 июл 2007 в 03:57
CmenaXa, нет ребята...это вещь(подсказка) которую когда сушишишь то она мокнет...еще раз повторяю-Имеет Непосредственное Отношение К Воде...
*
Casillaw
3 июл 2007 в 04:01
ну и вот вам в нагрузочку еще загадочка...Человек делающий это в нем не нуждается...человек покупающий это сам им не пользуется(хотя иногда возможно),а человек пользующийся этим сам об этом не знает...Что Это? Время...
*
gro.bulces
3 июл 2007 в 06:45
Casillaw, тогда может быть сухой лед? А на последнюю загадку ответ гроб.
*
Casillaw
3 июл 2007 в 06:55
gro.bulces, на последний вопрос ответ верный...но это не сухой лед:)
*
Spender
3 июл 2007 в 08:28
Casillaw, я так думаю, это замерзшая ткань которая, когда её сушешь - мокреет.
*
Casillaw
3 июл 2007 в 09:59
Я еще раз повторяю...Это имеет непосредственне отношение к воде...какое отношение к воде имеет ткань... Но с одной стороны ты прав это является тканью но не замерзшей...Все Гораздо Проще...
*
Spender
3 июл 2007 в 10:27
Casillaw, мочалка?
*
Spender
4 июл 2007 в 13:59
Casillaw, крышка кастрюли намокает, когда вода в ней закипает и в результате испаряется (высыхает).
*
Casillaw
4 июл 2007 в 14:03
Spender, нет...ладно расслабся это полотенце...:) следующая задача: висит груша можно слушать...что это
*
Spender
4 июл 2007 в 14:28
Casillaw, ты извени конечно, но это была самая тупая загадка которую мне приходилось отгадывать. При чем тут полотенце ведь ты же сам писал : "...это вещь(подсказка) которую когда сушишишь то она мокнет..." - твои слова, тоесть судя из них вещь мокнет непосредственно во время сушки. Запутал нас неправильными подсказками. И ещё разве полотенце намокает только когда высыхает - глупо, оно может и не успеть высохнуть как им воспользуются снова!
*
Casillaw
4 июл 2007 в 14:33
Spender, дак все правильно...ведь полотенце впитывает влагу в себя а при сушке влага выходит на ружу...все верно ты че?
*
Spender
4 июл 2007 в 14:48
Casillaw, на счет последней загадки - я думаю это колокол.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025