foont, мне просто сказали, что не плохая весчь, вот и решил проконсультироваться не подскажеш сколько весит? а то я там чет не нашел, где закачка находится, хотя сильно и не искал
А че лучше лиса или опера?Я новичек поэтому с Оперой связался.Интегрировал в нее довланд мастера,проксимитрона,статустрафик и вебмани.Поставил скрин для нее обалденный!.Короче, в трее все мигает-крутится,когда я в интернете.Лиса так может?
Massson,думаю это дело вкуса,лиса или опера. Я предпочитаю лису,мои друзья наоборот только оперу... Ты поставь лису и посмотри сам,а на счёт вуализации,думаю лиса НАМНОГО лучше
Massson, для лисы тоже есть куча адд-он"ов. Могу в личку названия накатать, что необходимо. Да и тем не мало. Лично я с нее не слезу никогда, а Опера так и пылится, всё руки не доходят её в треш снести, где ей самое место.
К разговору о Opera и остальных. Вчера с rapidshare качал, Мазила и ИЕ7 зря трафа по 15 метров скушали, и не скачали, причем и 3 загрузчика не осилили. Opera 9.10 же на отлично.
Contra79, виноват твой слабоскоростной/нестабильный интернет, но не мозилла! Либо ты так сильно загрузил комп во время скачки, что мозилле не было выделено ресурсов. Такое бывает. Даже с оперой.
2 апр 2007 в 16:17