Находки | SEclub.org
Находки
Все новые
Shai, знаешь, ты их уже не нашел, а украл.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 77
*
RU.bin
8 окт 2010 в 14:52
Деньги часто нахожу, 2 года назад старющий Nokia нашел
*
TIGRESSS
12 окт 2010 в 13:15
Shai, знаешь, ты их уже не нашел, а украл.
*
TIGRESSS
12 окт 2010 в 13:15
Caka, права вернул за деньги? Зачем тебе чужие документы? Вымогательство какое-то.
*
TIGRESSS
12 окт 2010 в 13:20
Сама я больше пятиста рублей никогда ничего не находила... Ну может еще мелочи какие то, колечки браслетики, всякий бред... Пропуск нашла, но он был просрочен и не стала заморачиваться на тему поиска хозяина... А так если увижу документы, то обязательно найду владельца, с телефоном тоже самое...мне один раз на могильный позвонила какая то женщина, сказала что нашла телефон в лесу, она в нем в записной книжке нашла контакт "дочь", то бишь меня, и позвонила Спросить как можно передать телефон... Его папа в тот день потерял когда грибы собирал :smeh:
*
TIGRESSS
12 окт 2010 в 13:23
И вот интересно, самые везучие на находки, у кого что ни день что то чужое в руках появляется, вы сами то часто вещи теряете? Я вот редко что теряю (тьфу-тьфу-тьфу), последний раз это был зонтик, лет 5 назад... И то походу оставила я его тогда в машине у знакомых))
*
Shai
12 окт 2010 в 13:26
T!GRESS, браконьерство тоже запрещено )))
*
Alfffa
12 окт 2010 в 14:13
Из семи телефонов, оставленых в моей машине, в разное время, вернула шесть. Не смогла вернуть старую ноку, ей экран раздавили пока теряли.
*
Лиcя
17 окт 2010 в 06:22
Позавчера нашла телефон Nokia , простенький , но почти новый .
*
crimelord
17 окт 2010 в 15:39
находил часы кварцевые через год разбилось стекло и после замены я их потерял ))) еще играли как то в футбол и один знакомый моего друга потерял печатку золотую я ее нашел в траве и отдал ему а он даже спасибо не сказал гад
*
Vtulko
18 окт 2010 в 04:49
Когда еще в школе учился, шел со школы домой. Иду мимо магазина, а там машина сломалась и мужики чинят. Потом они уехали, а наборчик с инструментами забыли :) классный набор, дорогой. Быстро положил в портфель и бегом оттуда :-D. Еще один раз нашел маленький золотой кулончик. Но очень маленький, наверное и грамма нету.
*
Puro
18 окт 2010 в 05:22
я находил пару раз кошеля с документами и кредитными картами надо быть таким наивным и писать на листочке свой пин-код от карты вобшем я нашел там около 40касарей большую чясть снял с карты и выкинул на х было это вначяле лета купил се новинький ноутбук находить бы такие кошиля по чяше и побольше;)
*
Nia
4 ноя 2010 в 21:24
Два раза телефоны находила,золотые украшения-кольца,серьги,цепочки.Из денег самое большое было 100 один раз,а по мелочи(5,10,50руб)довольно часто.Были еще сим-карты,неисправные мобилы,наушники,ключи,кассеты,диски и прочая фигня.Был даже магнитофон,оставленный кем-то в высокой траве...Всё я конечно же оставила себе!(Искать хозяина у меня и в мыслях никогда не было!)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025