Зимой позапрошлого года нашел сонерик к 500,на снегу лежал! Сначала радость испытал,а потом разочарование! Смотрю на заставку в тел.,а там знакомые люди! Вобщем двоюродного брата оказалась труба! П.с.:я в селе жил тогда
А вообще если я что-то нахожу, то стараюсь найти хозяина. А если хозяина рядом нет, то забираю его себе! Хотя, должен признать, если найду на улице 5000 рублей, хозяина врядли буду искать.
Летом нашел старый Алкатель с блатнющщим номером МТС - симка запрашивала пин, поэтому не пригодилась. Тогда же: 1500 рублей. На следующий день моя девушка свела мой баланс - попросила "..штукиполторы на офигеннейшую блузку не хватает.." Это вообще нормально?
Находил древние наконечники, железные, бронзовые. Русский медальон смертника. И еще кучу всякого хлама, типа пуль и гильз. Конечно это с металлоискателем находил. Сам еще не выработал нюх на раститеты:-D
Я два месяца назад флэшку нашел на 1 гб с каким-то бредом. А вчера нашел 500 рублей, и сделал себе на них подарок - новую компьютерную мышь :). А вот телефончики ни разу не находил :(, только один раз билайновскую симку, заблокированную :(, хотя смски было прикольно почитать
ts 19 авг 2008 в 20:14