Года полтора назад в универе нашел серебряную цепочку на руку. Долго думал че с ней делать, решил сам носить. В итоге ровно через 2 недели потерял её в том же месте Лучше б продал за 300р, как мне предлагали. Ну, как пришло, так и ушло
Часто нахожу по 10 рублей , самое большое - 100 рублей , в июне нашла телефон самсунг , у мамки как раз в этот день День рождения был вот и подарила ей телефончик
Находил 3 проездных билета, 2 телефона соньку и ноклу, флешку 2гб нерабочую, мп3шку розового цвета, в этот же день по пьяне ее потерял, и не жалею, часы наручные несколько раз, один раз золотую цепочку, серебряный перстень, до сих пор его ношу, ну и денег тоже часто находил. это все что помню
Нашли мы один раз возле станции в траве электротехническую аппаратуру: электродвигатель и какой то ящик с радио деталями (резисторы, диоды, 2 трансформатора). Все забрали с собой. Я из двигателя хотел наждак сделать, но движок сперли (мне лень было его с собой в город тащить, я его в деревне оставил.). Оборудование было рабочим.
я вот кроме 50 рублей в пачке сигарет по шпане ничего не находил а ну еще как то гуляли по лодочной станции гляжу в лодке куча рыбы и ящик с инструментами... рыбак какой то оставил... наверно пожалел потом
Права. потом вернул за 200 гривен. Телефон самсунг, сони э ,сименс, нокию. Один вернул ,второй вернул потом об этом пожалеел теперь найди сразу несу барыгам . Находил много чего и деньги последний раз 200 гривен самая большая находка 1994 10 лимонов
29 авг 2010 в 18:27