Кремлевские Курсанты | SEclub.org
Кремлевские Курсанты
Все новые
Мда.. С каждым днем сериал мне нравится все меньше. Детский сад какой то,а не курсанты.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 102
*
ShadowJack
17 мар 2009 в 12:06
Дeниskina, seclub.org/forum/goto/7049913/ - Нет, в Москве он не будет таким. Ведь папа у него Мер Твери. :gy:
- - - - -
Ну это типо штука. В первых сериях говорили что он с Полиной уехал.
17 мар 2009 в 12:10 / ShadowJack (2)
*
MoHcTpO
18 мар 2009 в 10:38
Ппц сюжет какой-то предсказуемый чтоли... Дочка заменила в мед-кабинете маму. стекло отлитело прям Красильникову, он порезал руку....
*
Aльтaиp94
18 мар 2009 в 13:32
MoHcTpO, главная предсказуемость-Романенко не застрелил убийцу своей жены
*
Пepфилoв
18 мар 2009 в 23:00
Aльтaиp94, про Романенко сильно было придумано, я весь извёлся в ожидании следующей серии, которая во вторник шла.
*
K!R!LL 52
19 мар 2009 в 22:15
классный сериал :) мну нравится :) печка качок блин :rzhu:
*
Arabella
20 мар 2009 в 06:25
У Макарова папа давно уже не мэр. Вспомните, он же депутат в Москве.
*
AbraxamL
20 мар 2009 в 07:29
Мда.. С каждым днем сериал мне нравится все меньше. Детский сад какой то,а не курсанты.
*
HAAN
30 мар 2009 в 19:23
Да вред это все...сегодня один слон из этих,который не сухарь и не печка заявил,что хотел в Рязанское Воздушно-Десантное попасть,но передумал...Мда,мы тут все подумали,а нафиг ты нам тут нужен,пижон,перед девченкой выпендривался...Снова повторю,ничего нашего с настоящим,так же как и кадетство совсем не похоже на настоящую жизнь суворовцев...впрочем вам,гражданским этого все равно не понять,так что смотрите этот бред
*
Дeниskina
31 мар 2009 в 05:43
H@N, А ты типо суворовец?
*
Appleko
31 мар 2009 в 05:51
H@N, а ты типа перед девушками никогда не тупил? ))) По-моему тут разницы нет что военные, что гражданские Гг И вообще если ты не в курсе это худлжественный фильм, а не документальный :mda:
31 мар 2009 в 05:53 / Appleko (1)
*
DemON (GG)
31 мар 2009 в 15:42
Apple, как бы то ни было, все,что касается жизни курсантов полный бред, придумано каким-то сказочником,абсолютно ничего в данной теме не шарящим. У мя друг учился сначала в Суворовском как раз в то время,когда кадетов снимали,а потом поступил именно в то же училище,где снимают курсантов. Он мне рассказал,как на самом деле они там живут и чем занимаются. То,что показывают в сериале-просто детский сад с горшками и колясками. :koljaska: Ну уж если снимаешь фильм, постарайся хоть чуть-чуть в этой теме разбиратьсь. :mat:
*
Appleko
31 мар 2009 в 16:03
DemON (GG), я еще раз повторю, фильм на жанр документального не претендует, ты может в жанрах не разбираешься? Ну так я поясню, документальный фильм должен основываться на реальных фактах и максимально приближен к реальным событиям, а в художественном интерес представляют динамика сюжета, художественный замысел и игра актеров... Поэтому ваши плевки тут не уместны
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025