Malleus,но вы уступаете нам в тех. способностях,да и вообще поклонники бога машины очень важные слуги Империума Человечества,вот например Титаны,без них гибло бы намного больше астартес
Фигассе! Никогда бы не подумал, что орки размножаются спорами. Теперь ясно, почему нигде нет ссылок на их самок. Интересно, почему они тогда осознали себя "бойзами", если у них нет разделения по половому признаку?
Lost Marine, инквизиторы Ордо Маллеус носят терминаторские силовые доспехи подогнанные под нас... Так что в силе мы не уступаем десанту... А если еще и учесть ментальные способности, то даже малесь превосходим)
Malleus,но вы уступаете нам в тех. способностях,да и вообще поклонники бога машины очень важные слуги Империума Человечества,вот например Титаны,без них гибло бы намного больше астартес
Lost Marine, без сомнений это так, ведь у Астартес ещё есть генетические улучшения... Ну и без техники тож никуда... Но как не крути без инквизиции Империум просто развалится... Кстати Серые Рыцари носят не Марк 7, а Терминаторские 3 класса...
Lost Marine, я ж писал, что на самом деле я Инквизитор Ордо Маллеус, прост во время регистрации Инквизитор был занят, вот я и тормознул и решил стать капеланом ( они тоже занимаются инквизиторскими расследованиями)... Хотя впринципи как магистр своего Ордена я могу тебя взять в Орден Серых Рыцарей, в должность технодесантника) P.S. Если хочешь реально, то в контакте я приглашу тебя в свою группу Серых, и в Универ... И там и там можно сдать экзамен на рыцаря, и официально стать им)
Malleus,Только у меня есть одно условие,я не буду носить броню расцветки серых,я буду носить красную броню технариев с атРибутикой серых,это условие всех поклонников бога машины
3 фев 2009 в 20:12