!ceMage, так мы этим и занимаемся... Спорим тоесть...Для того и существует форум чтобы каждый высказал свое мнение... А насчет хозяина Лича не знаю... Если судить по нику то да нурглист... Ну на крайняк Ктан... Ну ладно придёт сам скажет...
!ceMage, значит хорн... Хотя для меня они все на одно лицо... Ересь, в каком бы виде она не была, подлежит истреблению... А чьи там культисты меня мало волнует... Всё таки не понимаю я вас хаоситов... Они ж вас используют... Всё что им нужно это Власть и Разрушение... Но делится с вами властью они не будут...
Astartes, во первых, Хорн. Во вторых, я идейный. Ведь не будь хаоса, этого извечного врага империи, все развалилось бы у вас за... Да и столетия бы не прошло! Так что хаос - благо для империи...
Да и как можно победить или уничтожить Хаос? Упорядоченного всегда меньше. Сама мысль о уничтожении неучичтожимого еретична и глупа! Хаос вечен! Что такое жалкие 40 тысячелетий перед Вечностью? Прах.
!ceMage, можешь говорить сколько хочешь... Я всё равно тебя не слышу... Мой стержень веры слишком крепок что бы поддаться жалким демоническим воплям... Да хаос уничтожить нельзя, но тем не менее до сих Империум вас сдерживает... И будет сдерживать пока жив хоть один из нас... А ты слаб... Ты избрал легкий путь, ты поддался хаосу жаждя бессмертия... А мы нет... Мы смертны... И мы умрем на поле битвы, когда в очередной раз разгромим вас...
Но в одно ты прав... Император не может мне этого дать... Потому что мне это не нужно... Тем более что он давно умер и тем не менее богом не стал, остался просто Великим Императором Человечества... Но я верю что в темноте варпа есть и другие боги... Светлые... Ведь согласись... Если есть тьма то есть и свет... Но я никогда не поддамся хаосу... Хаос есть лож и разложение... А это против моих принципов...
24 окт 2008 в 19:47