Warhammer 40k : вселенная | SEclub.org
Warhammer 40k : вселенная
Все новые
Всего сообщений: 572
*
IceMage
24 окт 2008 в 19:47
kven1O, в эти выходные я ОЧЕНЬ сильно занят, сори. Если только случайно время будет.
*
IceMage
24 окт 2008 в 19:48
Astartes, у Лича скорее всего Нургл хозяин. Так мне кажется.
*
IceMage
24 окт 2008 в 19:52
А вообще, в этой теме просто обязаны быть бесконечные споры хаоситов с имперцами. Традиция, что поделаешь )))
*
Astartes
24 окт 2008 в 20:03
!ceMage, так мы этим и занимаемся... Спорим тоесть...Для того и существует форум чтобы каждый высказал свое мнение... А насчет хозяина Лича не знаю... Если судить по нику то да нурглист... Ну на крайняк Ктан... Ну ладно придёт сам скажет...
*
Astartes
24 окт 2008 в 20:19
Кстати... Ты ж вроде тоже хаосит... И кому ж ты поклоняешься?
*
IceMage
25 окт 2008 в 04:30
Astartes, а кто, по твоему, blood god? Хорну, конечно!
*
Astartes
25 окт 2008 в 10:04
!ceMage, значит хорн... Хотя для меня они все на одно лицо... Ересь, в каком бы виде она не была, подлежит истреблению... А чьи там культисты меня мало волнует... Всё таки не понимаю я вас хаоситов... Они ж вас используют... Всё что им нужно это Власть и Разрушение... Но делится с вами властью они не будут...
*
IceMage
25 окт 2008 в 19:27
Astartes, во первых, Хорн. Во вторых, я идейный. Ведь не будь хаоса, этого извечного врага империи, все развалилось бы у вас за... Да и столетия бы не прошло! Так что хаос - благо для империи...
*
IceMage
25 окт 2008 в 19:31
Да и как можно победить или уничтожить Хаос? Упорядоченного всегда меньше. Сама мысль о уничтожении неучичтожимого еретична и глупа! Хаос вечен! Что такое жалкие 40 тысячелетий перед Вечностью? Прах.
*
IceMage
25 окт 2008 в 19:34
Astartes, покорись Хаосу и тебе будет дарована эта Вечность. Вечность мук и страданий, да! Император не может дать больше
*
Astartes
25 окт 2008 в 20:39
!ceMage, можешь говорить сколько хочешь... Я всё равно тебя не слышу... Мой стержень веры слишком крепок что бы поддаться жалким демоническим воплям... Да хаос уничтожить нельзя, но тем не менее до сих Империум вас сдерживает... И будет сдерживать пока жив хоть один из нас... А ты слаб... Ты избрал легкий путь, ты поддался хаосу жаждя бессмертия... А мы нет... Мы смертны... И мы умрем на поле битвы, когда в очередной раз разгромим вас...
*
Astartes
25 окт 2008 в 20:49
Но в одно ты прав... Император не может мне этого дать... Потому что мне это не нужно... Тем более что он давно умер и тем не менее богом не стал, остался просто Великим Императором Человечества... Но я верю что в темноте варпа есть и другие боги... Светлые... Ведь согласись... Если есть тьма то есть и свет... Но я никогда не поддамся хаосу... Хаос есть лож и разложение... А это против моих принципов...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025