Warhammer 40k : вселенная | SEclub.org
Warhammer 40k : вселенная
Все новые
Всего сообщений: 572
*
Astartes
21 окт 2008 в 11:38
То что хаос всемогущ я не спорю... Но тем не менее... Империум тоже не дите малое... Пока есть космодесантники... Пока есть Инквизиция... Пока дышит хотя бы один гражданин Империума... Хаос не будет править галактикой... И вообще... Мне всё равно что там Хорус гнал... Его разумом овладел Хаос...
21 окт 2008 в 11:39 / Astartes (1)
*
The L!CH
22 окт 2008 в 05:39
Astartes,да,но это ДОКАЗИВАЕТ что и астартес слабы перед властью Хаоса,и даже "император" слаб
*
Astartes
22 окт 2008 в 10:27
Если ты внимательно читал Ересь Хоруса то ты должен помнить при каких обстоятельствах Хорус встал на сторону хаоса... И вообще мы с тобой можем спорить бесконечно... Но тем не менее... Давай смотреть на факты... До сих пор в течении десяти тысячилетий "всемогущий хаос" не сумел захватить или уничтожить Империум... Потому что каким бы "всемогущим" он не был у него всегда найдутся минусы... Тем более что хаос далеко не идеален...
22 окт 2008 в 10:33 / Astartes (1)
*
AlteRock
22 окт 2008 в 13:43
Пробовал читать одну книгу ,даже название не помню,там что то про какого то парня и наркотики, прочитал дня за 2 только 50 страниц,ну никак не лезло как я не пытался бы читать,такую нудная и скучная книга ужос,надеюсь другие из этой серии куда интереснее,ведь такой мощный и красивый игровой мир
*
Astartes
22 окт 2008 в 15:19
AlteRock, если это Рейвенор то не отчаивайся... Читай дальше... Просто у всех книг по Warhammer есть одна отличительная черта... Все они вначале нудные, скучные и не понятные... И Рейвенор не исключение... Просто дочитай до конца... Не пожалеешь...
*
AlteRock
22 окт 2008 в 19:59
Astartes, да эта та книга, нее читать не скоро буду, мне по сталкеру больше нравится,я не говорю что они лучше,но теперь точно не скоро буду читать вот эти книги
*
Astartes
23 окт 2008 в 05:27
AlteRock,дело конечно твоё... Но тем не менее если надумаешь читать ваху начни с Ересм Хоруса... Пока что лучшая книга серии...
*
The L!CH
23 окт 2008 в 05:57
Astartes,Все люди империума,ЕРЕТИКИ,и астартес в том числе,вы верите в уже несуществующего императора,а если чтото не существует,то верить в это запрещено,вывод,ЕРЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а главные еретики вселенной варха,хаоситы,как говорится,сами не знали,но все попали
*
Astartes
23 окт 2008 в 07:13
The L!CH, у каждого своя правда... Но твоя правда также темна как и твоя вера... Ты веришь в существ которые пытаются уничтожить всё святое в этом мире... Хаос есть обсалютная ересь... Я согласен что большинство имперцев в той или иной степени еретики... Но не десантники... Только благодаря ним Империум еще не заполонили орды захватчиков... Кстати кто твой хозяин? Ктан? Тзинч? Хорн? Или кто у вас там еще?
*
kven1O
ts 24 окт 2008 в 08:22
!ceMage, сделай плиз ишо книжек. А то я в экспедиции- в тайге. Сеть редко мелькает- возле городков. А читать охота... Сеть будет укачаю все...ПЛИЗ
*
kven1O
ts 24 окт 2008 в 08:24
Я тоже выскажуть чё-нить... Когда сеть появится...
*
IceMage
24 окт 2008 в 19:45
MORE BLOOD FOR THE BLOOD GOD! BWAHAHAHAHAHAHAHAHAHA! My blood is yours, Master! Die all, scumy people! Chaos WILL devour you all!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025