То что хаос всемогущ я не спорю... Но тем не менее... Империум тоже не дите малое... Пока есть космодесантники... Пока есть Инквизиция... Пока дышит хотя бы один гражданин Империума... Хаос не будет править галактикой... И вообще... Мне всё равно что там Хорус гнал... Его разумом овладел Хаос...
Если ты внимательно читал Ересь Хоруса то ты должен помнить при каких обстоятельствах Хорус встал на сторону хаоса... И вообще мы с тобой можем спорить бесконечно... Но тем не менее... Давай смотреть на факты... До сих пор в течении десяти тысячилетий "всемогущий хаос" не сумел захватить или уничтожить Империум... Потому что каким бы "всемогущим" он не был у него всегда найдутся минусы... Тем более что хаос далеко не идеален...
Пробовал читать одну книгу ,даже название не помню,там что то про какого то парня и наркотики, прочитал дня за 2 только 50 страниц,ну никак не лезло как я не пытался бы читать,такую нудная и скучная книга ужос,надеюсь другие из этой серии куда интереснее,ведь такой мощный и красивый игровой мир
AlteRock, если это Рейвенор то не отчаивайся... Читай дальше... Просто у всех книг по Warhammer есть одна отличительная черта... Все они вначале нудные, скучные и не понятные... И Рейвенор не исключение... Просто дочитай до конца... Не пожалеешь...
Astartes, да эта та книга, нее читать не скоро буду, мне по сталкеру больше нравится,я не говорю что они лучше,но теперь точно не скоро буду читать вот эти книги
Astartes,Все люди империума,ЕРЕТИКИ,и астартес в том числе,вы верите в уже несуществующего императора,а если чтото не существует,то верить в это запрещено,вывод,ЕРЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а главные еретики вселенной варха,хаоситы,как говорится,сами не знали,но все попали
The L!CH, у каждого своя правда... Но твоя правда также темна как и твоя вера... Ты веришь в существ которые пытаются уничтожить всё святое в этом мире... Хаос есть обсалютная ересь... Я согласен что большинство имперцев в той или иной степени еретики... Но не десантники... Только благодаря ним Империум еще не заполонили орды захватчиков... Кстати кто твой хозяин? Ктан? Тзинч? Хорн? Или кто у вас там еще?
21 окт 2008 в 11:38