The L!CH, сравнил тоже!!! Абадон , как никак лорд целого легиона!!! А капелан не высший чин... На Абадона у нас есть кадры покруче... Ты думаешь с ним не справятся грандмастера, или магистр моего ордена?
The L!CH, смысл не в том... Просто во время ереси хоруса они как бы разделились... Те кто пошли за хорусом остались сынами хоруса а верные императору десантники (Локен, Торгадон, Круз и др) снова стали лунными волками... Поэтому нельзя сказать что черный легион раньше были лунными волками...
!ceMage, ну давай... Ток с чего начать? Опять банальные баталии между имперцами и хаоситами? Ну не знаю, как то уже не интересно что ли... Если есть свежая темка я не против...
!ceMage, если чесно, то мне тоже не охота... Я за хаос выступать не буду... Да и вообще... Что от этого поменяется?.. Всё равно будет хаос... И будет империум... Хочется чего то новенького...
!ceMage, после "Возвращения Рейвенора" идет "Рейвенор-отступник"... на русском его пока нет... И что то я не слышал что б его собирались переводить... А жалко, не плохая серия...
28 окт 2008 в 06:35