XV 22, что, что? Великое добро? Может всеобщее благо? Если да, то добро пожаловать... Нам как раз уже скучно стало... Как говорится, тау лишним не бывают... Хотя и постоянно мешаются под ногами...
The L!CH, да, да... И я о том же... Тока возникает вопрос... кто тут ещё фанатик? У нас конечно усть вера(у каждого своя, конечно же) , но мы же не высокотехнологичное стадо которое тока и знает всеобщее благо... У нас есть своя бошка на плечах и в отличие от тау она нам нужна н только для того что бы биться об стенку)))))))))))))))
The L!CH, за что ж тебя выгнали? Хотя да... Я забыл... У вас это обычное дело... Один бросил, другой подобрал... Варп вас знает, что хотите тои творите...
Astartes,ты забыл что такое проклят легион???? почитай "молись за меня",проклятый легион-легион раскаявшихся,они были брошены и хаосом,и императором,прося прощения императора,они блуждают по вселенной,помогая космодесантникам в трудных боях инкогнито.вот такая страшная история проклятого легиона
The L!CH, да, да... Кажется что то припоминаю... Но у них вроде примарх был козел и предал императора, за ним вроде асасиншу послали, и кранты ему... Эта та история или я что то путаю?
The L!CH, эээм... Даже и не знаю что сказать... Добро пожаловать... Компания "Император и все все все желает вам приятно провести время в империуме, и при желании не быть седенным чем нибудь голодным и противным"))))
14 ноя 2008 в 05:03