XV 22, что, что? Великое добро? Может всеобщее благо? Если да, то добро пожаловать... Нам как раз уже скучно стало... Как говорится, тау лишним не бывают... Хотя и постоянно мешаются под ногами...
XV 22, что, что? Великое добро? Может всеобщее благо? Если да, то добро пожаловать... Нам как раз уже скучно стало... Как говорится, тау лишним не бывают... Хотя и постоянно мешаются под ногами...
The L!CH, да, да... И я о том же... Тока возникает вопрос... кто тут ещё фанатик? У нас конечно усть вера(у каждого своя, конечно же) , но мы же не высокотехнологичное стадо которое тока и знает всеобщее благо... У нас есть своя бошка на плечах и в отличие от тау она нам нужна н только для того что бы биться об стенку)))))))))))))))
The L!CH, за что ж тебя выгнали? Хотя да... Я забыл... У вас это обычное дело... Один бросил, другой подобрал... Варп вас знает, что хотите тои творите...
Astartes,ты забыл что такое проклят легион???? почитай "молись за меня",проклятый легион-легион раскаявшихся,они были брошены и хаосом,и императором,прося прощения императора,они блуждают по вселенной,помогая космодесантникам в трудных боях инкогнито.вот такая страшная история проклятого легиона
The L!CH, да, да... Кажется что то припоминаю... Но у них вроде примарх был козел и предал императора, за ним вроде асасиншу послали, и кранты ему... Эта та история или я что то путаю?
The L!CH, эээм... Даже и не знаю что сказать... Добро пожаловать... Компания "Император и все все все желает вам приятно провести время в империуме, и при желании не быть седенным чем нибудь голодным и противным"))))
14 ноя 2008 в 05:03