The L!CH? во, во... И я о том же... Но я надеюсь ты не будешь утверждать что "только истинное божество может отрицать свою божественность"... Я почитаю его как Великого Героя Империума иили объединителя всего человечества, но ни как не бога...
!ceMage, так эт вроде и есть Несущий Ночь (из Ультрамаринов)... Там эльдары всех подряд на органы раздирали... Вроде еще в Эйзенхорне Осма с какого то еретика кожу сдирал... Больше случаев не помню... Но скорее всего это как раз Ультрамарины, там этому уделялось много внимания)))
Astartes,Тау не просто мешается под ногами(меня долго не было,если не в тему то я невиноват).Мы выше вас еретиков и имперских гвардейцев.У Империи Тау более высокие цели.Так что ""Crisis teams,engage the enemies!""
XV 22, эх... Жалко мне вас, ксеносов... Выж ещё молокососы и ничего в этой вселенной не видели... Вот поживёте с нашего, тогда поговорим... А насчёт фанариков полегче... Мы покрайней мере не стадо, которое тока и знает своё "высшее благо"... Ты хотя бы знаешь к чему стремишься?
1 дек 2008 в 09:29