Warhammer 40k : вселенная | SEclub.org
Warhammer 40k : вселенная
Все новые
Всего сообщений: 572
*
Woks
3 фев 2009 в 20:12
Фигассе! Никогда бы не подумал, что орки размножаются спорами. Теперь ясно, почему нигде нет ссылок на их самок. Интересно, почему они тогда осознали себя "бойзами", если у них нет разделения по половому признаку?
*
Lost Marine
4 фев 2009 в 07:00
Woks, ну почему ты так говориш? хоть горгутз и трус но орки признали его силу,типо
*
Lost Marine
4 фев 2009 в 07:04
Malleus,насколько я помню,серые носят марк 7 мк 2 "аквилла".что же тогда носиш ты???
4 фев 2009 в 07:05 / Lost Marine (1)
*
Malleus
4 фев 2009 в 07:16
Lost Marine, инквизиторы Ордо Маллеус носят терминаторские силовые доспехи подогнанные под нас... Так что в силе мы не уступаем десанту... А если еще и учесть ментальные способности, то даже малесь превосходим)
*
Lost Marine
4 фев 2009 в 07:27
Malleus,но вы уступаете нам в тех. способностях,да и вообще поклонники бога машины очень важные слуги Империума Человечества,вот например Титаны,без них гибло бы намного больше астартес
*
Malleus
4 фев 2009 в 11:57
Lost Marine, без сомнений это так, ведь у Астартес ещё есть генетические улучшения... Ну и без техники тож никуда... Но как не крути без инквизиции Империум просто развалится... Кстати Серые Рыцари носят не Марк 7, а Терминаторские 3 класса...
*
Lost Marine
5 фев 2009 в 07:20
Malleus,хмммм.не зря я вчера читал об улучшениях терминаторской брони...
*
Lost Marine
5 фев 2009 в 07:30
Malleus,хмм.Великий капелан серых рыцарей,разрешите заступить на пост вашего личного технария."отдал честь мех. рукой"
*
Malleus
5 фев 2009 в 13:53
Lost Marine, я ж писал, что на самом деле я Инквизитор Ордо Маллеус, прост во время регистрации Инквизитор был занят, вот я и тормознул и решил стать капеланом ( они тоже занимаются инквизиторскими расследованиями)... Хотя впринципи как магистр своего Ордена я могу тебя взять в Орден Серых Рыцарей, в должность технодесантника) P.S. Если хочешь реально, то в контакте я приглашу тебя в свою группу Серых, и в Универ... И там и там можно сдать экзамен на рыцаря, и официально стать им)
*
Lost Marine
6 фев 2009 в 09:02
Malleus,буду рад
*
Lost Marine
6 фев 2009 в 10:00
Malleus,Только у меня есть одно условие,я не буду носить броню расцветки серых,я буду носить красную броню технариев с атРибутикой серых,это условие всех поклонников бога машины
*
Kemet
6 фев 2009 в 10:38
Так народ нужна помощь, нашел архив с книгами по этой вселенной щас читаю,ну жна книга Райвенор Отступник,а так впечатление от серии положительные.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025