@AV!ATOR@, про "Темный поход" книг нет, так как события в компьютерной вселенной не пересекаются с книжной вселенной, GW специально для игры DoW придумала новый орден кровавых воронов. Но слава богу эта тенденция уже меняется, появился в печати DoW 2, а там глядишь и про орков с некронами в словесно буквеном варианте чегонибудь появится. Советую почитать "Ересь Хоруса" - видение вселенной глазами Хаоса, очень интересно.
Меня все время мучал один вопрос.Кто это такие?Имперские Титаны?и почему я ещё не видел ни одного из них а то мой циклический бластер давно соскучился по хорошим целям .Вечно то хаосист то космопех то орк.НАДОЕЛО!!!
XV 22, ну, титан, это такая хрень высотой метров 300, увешанная оружием по самое "не балуйся", за один-два выстрела уничтожающая монолит некронов... Вродь так.
XV 22, Выше ста метра эта титаны класса "Диес Игре" клинок императора, или длань императора, точно не помню. Массовое производство было в период 30 тысячелетия. Производились в плавильне Марса техножрецами. Исчезновение этого оружия банальна, после ереси Хоруса, часть машин откололась и восстала против своих же, почти уничтожив друг друга, также в этот период мир окунулся в смуту и часть технологии была утерена. Техножрецы сейчас скитаются по вселенной в поисках артефактов - уцелевших частей и фрагментов титанов, с целью воспроизводства.
XV 22, В живую можешь увидеть Имперского титана класса Пес Войны в 1 аддоне Dаwn of War, в игре Winter Assault, там весь сыр бор из-за него. Да и еще. Несмотря на нынешнюю техническую мощь Тау, в 30м тысячелетии они бы ничего бы не противопоставили Империуму, конечно если бы появились раньше.
Сегодня карту нашел на warhammer soulstorm.так там титан почти во всю территорию лежит бездыханный.два хелсторма по одной на каждую руку.а на голове какая то бандура.карта на двоих.чисто по бокам этой огромной развалины и можно бегать. ради прикола попробовал орбитальную бомбардировку на голове опробовать.прикольно получилось!
27 окт 2009 в 22:39