bespriDELold, и почему ты думаешь что Тау нечего противопоставить титанам?взять и примеру пушку Ар"ка.Вынесет как нефиг делать.Если Ар"ка расстоянием берет аж на другие планеты в пределах системы......и как интересно эти тираны переводились на другие планеты?
XV 22, Чем перевозились? А как ты думаешь, каковы размеры космических кораблей? Говоришь пушка? Так раньше и войны были с размахом. В битве могли принимать до нескольких орденов, по несколько тысяч десантов от каждого, были живы Примархи, Император, совершенная техника, Тау бы просто не смогла бы головы поднять, ее раздолбил о стальной сапог "циничный" десант, не терпящий вторых мест, особенно те ордена которые подверглись ереси... Эх все потеряли.
Радуйтесь,люди!В ближайшие годы выйдет фильм на основе вселенной warhammer40000 ""Ultramarines""!!!Это официальное зачаление.Заходите на сайт www.waha40k.ru там небольшая инфа и ссылки на сайты разработ.....тьфу!тех что это все будет снимать
XV 22, Класс! Я фильм по warcraft"у уже 3 года жду, все обещают. Но если честно, мне думается получится очередная ерунда в духе Уве Бола. Актеры не могут вжиться в роль компьютерных персонажей, сценаристы связать в едино сюжет фильма и сюжет игры. А Ваха это не просто игра - целый мир, задача усложнится в разы. В любом случае спасибо за инфу.
bespriDELold, ну насчет актеров ты прав.чтоб вжиться в роль персонажей надо переиграть во все части дов ,перечитать книги на основе которых будет сниматься фильм и наконец стать фанатами вселенной warhammer.только для этого нужен как минимум год!
!ceMage, А я бы удивился ... ((( Уже привык со времен Мортала и Обители ничего не ждать от "экранизаций" ( Что бы потом не обидно было . А вообще "хороший" режиссболл может сссссволочь и не только сценарий угробить !!! :[
27 ноя 2009 в 01:48