Warhammer 40k : вселенная | SEclub.org
Warhammer 40k : вселенная
Все новые
Всего сообщений: 572
*
Шac oKaиc
1 дек 2009 в 10:49
Мольбы миллионов поклонников вселенной Warhammer 40,000 были услышаны - на проходящем сейчас Games Day 2009 был официально анонсирован полнометражный фильм "Ultramarines". Ultramarines - это 70-минутный фантастический триллер с использованием последних технологий в области компьютерных спецэффектов и анимации (CGI). Права на экранизацию вселенной сорокатысячника Games Workshop поручила британской компании Codex Pictures. К сожалению, дата выхода фильма на данный момент неизвестна. А пока немного полезных ссылок: * Официальный портал студии Codex Pictures www.codexpictures.com/news.html # Сайт фильма Ultramarines www.ultramarinesthemovie.com/ # Канал фильма на YouTube www.youtube.com/user/ultramarinesthemovie # Лента в Twitter"е twitter.com/WH40Kmovie # Фотогалерея Ultramarines на Flickr www.flickr.com/photos/ultramarinesthemovie
*
Шac oKaиc
1 дек 2009 в 11:02
kven1O, С какой целью интересуетесь??? :podmig:
*
bespridelOLD
1 дек 2009 в 18:18
kven1O, Не знаю это лучше у него спросить. Кстати немецкие фанаты за 10000 ев уже снимали фильм по вселенной, но GWS запретила показ фильма без их лицензии на вселенную. На счет фильма предстоящего - актеры не то что книги читать, они скорее всего даже не взглянут на игры по вселенной, я тоже особенно на многое не расчитываю. Хе-хе: "Надежда первый шаг на пути к разочарованию".
*
Filon6233
1 дек 2009 в 21:05
XV 22, по моим догадкам у тау в 30тысячилетие не было пушки арка,это раса очень молодая,вобще я вроде где то читал что в 30тысячилетии империум только столкнулся с ними ,тогда тау были в каменом веке,но импереум увидил будущую проблему и отправил флот,ну буря в варпе спосла тау,так что в 30м году вы даже тегатся с одним кланом орков не могли ,не то что с империумом
*
Шac oKaиc
3 дек 2009 в 10:33
Filon@6233, ну да.а давай посмотрим что будет если ваш титан и наша пушка начнут друг с другом драться.как думаешь?орудия титана дотянут до другой планеты?наврятли.
*
IceMage
3 дек 2009 в 13:00
Шac oKaиc, тупое сравнение. Это как меч и снайперку сравнивать... Титан не причем. На планету тау в Ордо Ксенос подпишут Карту Экстерминатус, прилетят крейсеры и отутюжат планету так, что на ней ничего не останется... Да, и пустотные щиты на титанах не для красоты стоят )
3 дек 2009 в 13:00 / IceMage (1)
*
Filon6233
3 дек 2009 в 14:22
Шac oKaиc, ты пару страниц назад спорил о том что в 30м годах тау бы разнесли империум,а я тебе говарю что в 30м году тау были в каменым веке и не о какой АрКа не могло идти и речи,а ты мне с титаном сравниваеш,я тебя а,ты мне б.
*
Шac oKaиc
3 дек 2009 в 17:55
Filon@6233, ну давай тогда сравним тау сегодняшнюю и империум 30годов.Я тебя понял насчет того что ""тогда тау и голову поднять не смогли бы......""Я тебе говорю про то что бы было если бы тау начала развиваться в 32году и дошла бы до уровня развития как сейчас.
*
Filon6233
3 дек 2009 в 19:10
Шac oKaиc, тупое сравнение титан есле будет на планете что и арка ,то арка не будет
*
Filon6233
6 дек 2009 в 13:27
напишите мне какая книга в цикле ериси хоруса была первой,второй,третей
*
bespridelOLD
6 дек 2009 в 13:37
!ceMage, ну зачем же бомбардировка? Это не заражение ересью. Как обычно по старинке Империум закинет горстку ветеран десантов каких нибудь ультра, кровавых ангелов или не дай бог темных ангелов, они не то что пушку разберут они всех несогласных на "демократию насадят":)
*
bespridelOLD
6 дек 2009 в 13:42
А вообще зря мы всем миром напали на Тау, лучше бы глаза парню открыли и пояснил откуда ноги растут у Тау, историю появления, первые упоминания.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024