Собираю команду для создания java игр Народ с Одессы-отзовитесь,кого интересует создание java игр.У меня из ресурсов только комп,желание,фантазия и немного умения рисовать.
NorthWest,ну на первом месте это проживание в Одессе или в Одеской обл.,навряд получиться собрать игру с разных точек мира.ведь это колосальный труд и требует взаимопонимания и много времени.а на втором-желание,ну остольное думаю наработается.
Xlr, Я тебя поддерживаю в этом, а так же своего земляка, если есть знания и желание - то почему бы и нет? У меня нет просто времени на изучение джава, но... (фсе, дальше мысли закончились )
Вот вам простой пример,у меня есть кореш,он гитарист в одной начинающей рок-групе(есть 5 песен,на людях выступали),а начинал он стого что даже на гитаре играть не умел.это всё отмазки для самого себя,чтобы чегото добиться надо шевелиться!
Как знать, я, например, свою игру (для к0мпа) забросил именно из-за отсутствия художника-аниматора... Ща двиг дожидается удаления в корзине, готов был дет на 40%...
ts 19 авг 2008 в 08:10
Народ с Одессы-отзовитесь,кого интересует создание java игр.У меня из ресурсов только комп,желание,фантазия и немного умения рисовать.