Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/4927657/ - тема твоя ?Ну так и следить за ней ты должен:mda:Я к этой теме никакого отношения не имею,и ненадо спихивать на других то за,что сам взялся
блин ребят....ответьте,мне щас ставить или всё таки будет новая тема?А то весь труд пройдет на смарку,а комп на ремонте и переписывать всё не хочется....
Verri, йэ, мужик, следи за речью! Не нравится не ещш! Создавай сам. Париш. И обаснуи слова свои. То что я молчу вовсе не значит то что ты прав. Сам создавай. Мастер.
Cпapтakoвeц*, я за речью слежу с чем именно ты несогласен?Я могу повторить еще раз тема создана через:zhopa:все матчи идут в разнобой ,плюс некоторые матчи идут по 2 раза
впринципе, Ультрас сделал все более удобно, так что предлагаю его посты, с расписанием матчей, заменить на пост Спартаковца и поставить в начало темы - тогда вопросов будет меньше:hz:
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/4927657/ - тема твоя ?Ну так и следить за ней ты должен:mda:Я к этой теме никакого отношения не имею,и ненадо спихивать на других то за,что сам взялся
Verri, подождем модера, пусть он все это дело подредактирует и все будут счастливы:dovolen: А сносить тему не вариант, если там проставились те, кто с мобилы - это ж опять сколько печатать придется:gy:
Arjen RoBBeN, Ultras Ваше красавва! Реальный чел. Такой не кинет. Чем не нравится посты его. Все кто ставил довольны... Прищел итальянец и на те все ужос. ///да Verri???
27 авг 2008 в 16:32