блин ребят....ответьте,мне щас ставить или всё таки будет новая тема?А то весь труд пройдет на смарку,а комп на ремонте и переписывать всё не хочется....
Verri, йэ, мужик, следи за речью! Не нравится не ещш! Создавай сам. Париш. И обаснуи слова свои. То что я молчу вовсе не значит то что ты прав. Сам создавай. Мастер.
Cпapтakoвeц*, я за речью слежу с чем именно ты несогласен?Я могу повторить еще раз тема создана через:zhopa:все матчи идут в разнобой ,плюс некоторые матчи идут по 2 раза
впринципе, Ультрас сделал все более удобно, так что предлагаю его посты, с расписанием матчей, заменить на пост Спартаковца и поставить в начало темы - тогда вопросов будет меньше:hz:
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/4927657/ - тема твоя ?Ну так и следить за ней ты должен:mda:Я к этой теме никакого отношения не имею,и ненадо спихивать на других то за,что сам взялся
Verri, подождем модера, пусть он все это дело подредактирует и все будут счастливы:dovolen: А сносить тему не вариант, если там проставились те, кто с мобилы - это ж опять сколько печатать придется:gy:
Arjen RoBBeN, Ultras Ваше красавва! Реальный чел. Такой не кинет. Чем не нравится посты его. Все кто ставил довольны... Прищел итальянец и на те все ужос. ///да Verri???
27 авг 2008 в 16:32