Фaнaт, я ж говорю, таких ситуаций было много у нас в разделе в разных турнирах. И мои ставки, в частности, несколько раз не принимались. И в Премьер-лиге, и в первом дивизионе, и в прошлом отборочном цикле, когда после нескольких туров я единолично лидировал и наверняка бы выиграл турнир. Тут просто ситуация неоднозначная с выносом на день всего одного матча, при этом остальные 22 проходят в другой
Фaнaт, seclub.org/forum/goto/11882156/ - опаздал бы вот щас какой нибудь Я - это были б мои проблемы. Мне бы так и сказали. Он опаздал, сразу задергался
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/11881789/ - в РОССИИ тоже бывает 1 матч выносится. и Крю строго принимает ставки по этому времени. Соблюдает регламент. Надо было до начала турнира это в регламенте менять что то. Если бы это коснулось другого юзера , ты бы даже не дергался. и это справедливо?
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/11882606/ - не сравнивай два абсолютно разных турнира. Там 8 матчей в туре и туры идут каждую неделю, тут же 23 матча и за полтора года будет считанное число туров. / И не надо за меня отвечать, что бы сделал я
He Фopмaт, неважно кто поднял. ты развел всю эту тему. мне пофиг, пусть принимают. В следующий раз случится с кем нибудь такая ситуация, и он вспомнит твою ситуацию и тоже будит выступать за изменение регламента.
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/11882606/ - я изначально так решил что принимать не буду. 8-) Если Роббен примет ставку Резо, то ему нужно быть последовательным и впредь принимать такое же решение во всех подобных случаях
4 сен 2010 в 04:19