Я давно за если один матч тура выносится на один день раньше то остальную ставку можно принять! во всех чемпионатах где такое есть, но здесь уже все это прописали в правилах и поэтому нужно поступить как написано в правилах.
почитал я ваши мнения и вынес решение - ставку Не формата принять не могу. Объясню - во-первых, и считаю это самой главной причиной, после истечения времени и прекращении мной приема ставок, у опоздавших участников больше не было возможности поставить на программу матчей. Ибо помимо Потапыча таких юзеров могло быть несколько человек, т.е. недовольных в итоге осталось бы больше (причем по праву недовольных). Во-вторых, время приема ставок объявлялось и напоминалось, плюс было прописано в соответствующей теме. Поэтому, чтобы не было таких неразберих, в дальнейшем будем придерживаться правилам и никаких исключений
BENzEMA, ты ошибся, а у тебя скопировали Исключений не будет, ибо мы уже на этот счет провели полемику А то, что косяк случился только в первом туре - это даже хорошо, весь турнир впереди. Посмотри какой разброс в баллах - наверстать вполне релаьно
4 сен 2010 в 06:37