Speereo Voice Translator | SEclub.org
Speereo Voice Translator
Все новые
Ну что ж, учитывая наличие нормальных конвертеров и метеопрог, геморойность расписания полетов, не русскоязычность путеводителя, интерес представляет только переводчик, да и то сомнительного качества и функциональности. Траф не может быть маленьким - все слова в аудио файлах не запихнешь в такой малый вес, они с интернета должны грузится и весят они не мало, если звук нормальный! Иначе - фигня это, а не переводчик! А автор, похоже, не русский и продажа через смс - левое посредничество.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 100
*
Кан 3
ts 22 авг 2008 в 03:07
Короче буду писать только про то что есть на данный момент , а в процессе разработки мож чё и добавят :) В проге 8 основных разделов . Переводчик , Путеводитель, События, Расписание полетов, Мировое время (3города с возможностью смены), Валюта-пока только 3позиции ",? и йена, Погода - 3 города с возможностью замены. Конвертор величин . На данный момент прога работает с 13-ю языками >>>
22 авг 2008 в 03:09 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
ts 22 авг 2008 в 03:22
>>> Очень интересен раздел ПЕРЕВОДЧИК который на данный момент хоть и не все языки поддерживает но основные есть -разбит на темы и подразделы с основными возникающими вопросами, репликами, цитатами и т.д. К примеру: изначально выставил в параметрах французкий язык, выбрал из множества тем -ЗДОРОВЬЕ и подраздел какой нибудь - У ВРАЧА, выбрал вопрос - Вы можете дать мне что нибудь болеутоляющее?, делаем запрос и Прога пишет и в то же время проговаривает женским голосом на французком языке : - Pouvez-vouz me donner quelque chose de sedatif и так по всему спектору жизнедеятельности Помимо этого можно зайти в ПУТЕВОДИТЕЛЬ и найти какой нибудь маленький ресторан,больницу, магазин и т.д - где нибудь в париже с телефоном и адресом -естественно , но эта часть пока без перевода Всё ещё впереди !
*
NikOn_venev
22 авг 2008 в 03:59
На официальном сайте ничего нет, кроме страницы загрузки, да и то ничего не качается... В общем, сайт тот - левый, автор проекта неизвестен, прога похоже тоже очень сырая. Кан-3, скажи нам, как ты про неё узнал, если официальный сайт гол, как сокол?
*
Кан 3
ts 22 авг 2008 в 04:00
Запросы естественно идут посредством интернет соединения всё практически моментально и траф мизерный . Замечу что все разделы подразделяются ещё на кучу разделов . Вот допустим раздел СОБЫТИЯ вообще кажется пока не пашет и переведен частично , раздел ПУТЕВОДИТЕЛЬ хоть и отвечает на запрос но пишет на английском - к примеру на запрос по ПИТЕРУ куча всякой полезной инфы , даж магазины с адресами и телефонами в том числе с информацией о характере предлагаемого товара , НО на буржуйском :( Инфы просто море . В разделе ПОГОДА - я забил 3 мне нужных города , но иконки какие то серые , впрочем это мелочь . В разделе РАСПИСАНИЕ ПОЛЕТОВ - надо знать кода городов , аэропортов , рейсов - тут я особо не запаривался (похоже тоже не пашет , допустим название аэропорта можно написать только на буржуйском ) В разделе ВРЕМЯ - московское спешит на 3часа . Настроек вообще конечно ничтожное количество :( Короче прогу надо дорабатывать и глобально русифицировать
*
NikOn_venev
22 авг 2008 в 04:01
Кан-3, говоришь, перевод двухсторонний! Что ж ты ничего не написал про голосовое распознавание речи?
*
NikOn_venev
22 авг 2008 в 04:15
Kaн-3, в саму прогу какие регистрационные данные вводятся? Их все свои скажи, люди попробуют, если ты правда не имеешь отношения к этому сайту.
*
NikOn_venev
22 авг 2008 в 04:22
Speereo, к imei, говоришь, привязана? :) Что-то я не помню, чтобы на простых телефонах Ява имела доступ к imei. Ключ то может и генерится, исходя из него, а вот прога его с вашим imei не сверит (или далеко не на всех телефонах сверит). Вывод: ключ один на всех прокатит.
*
NikOn_venev
22 авг 2008 в 04:24
Speereo, насчет обзора - а что здесь, если не обзор по твоему?
*
NikOn_venev
22 авг 2008 в 04:28
Speereo, привык, говоришь к триалу? Триал - ет ограничение бесплатного срока работы, на телефоне обходится проще, чем на компе. Буду дома завтра - качну эту прогу, гляну, что у вас там за Триал, если он правда есть - об этом тоже пока никто ни звука
*
NikOn_venev
22 авг 2008 в 04:39
Ну что ж, учитывая наличие нормальных конвертеров и метеопрог, геморойность расписания полетов, не русскоязычность путеводителя, интерес представляет только переводчик, да и то сомнительного качества и функциональности. Траф не может быть маленьким - все слова в аудио файлах не запихнешь в такой малый вес, они с интернета должны грузится и весят они не мало, если звук нормальный! Иначе - фигня это, а не переводчик! А автор, похоже, не русский и продажа через смс - левое посредничество.
22 авг 2008 в 04:42 / NikOn_venev (1)
*
NikOn_venev
22 авг 2008 в 04:54
Двухсторонний перевод... Ясное дело, что прога сама речь не распознает, максимум - записывает и шлет файл на сервер, который теоретически может распознавать - это тоже траф. Про синтезацию речи самим телефоном - тоже и думать Нефиг - не справится телефон с этой задачей, по меньшей мере мой! Завтра разберу прогу и начну разоблачение...
*
Кан 3
ts 22 авг 2008 в 04:56
NikOn_venev, тебя никто и не заставляет пользоваться :rzhu: ни я к тебе пришёл с прогой , а ты сам залез в эту тему :-D и кого ты хочешь переубедить - меня или себя . Да - она поддерживает около 4000 голосовых меток , но подгружает то она по одной по запросу - на какой болт нужна раздутая от голосовых меток прога , 80% из которых тебе и не надо ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025