Speereo Voice Translator | SEclub.org
Speereo Voice Translator
Все новые
Здесь уже писалось Ключ на прямую зависит от IMEI - он тебе не даст ровным счетом ничего . Сегодня попробую написать на мыло разработчикам и пробить всё это по точнее - раз уж представитель паркетолог затерялся в паутине :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 100
*
Кан 3
ts 22 авг 2008 в 05:01
Юзай гугл там найдешь много инфы , пиши на мыло разработчикам - в службу поддержки и удачного разоблачения мистер Пинкертон
*
NikOn_venev
22 авг 2008 в 05:03
Kaн-3, ты от темы не уходи. Чушь всякую нести не мудрено. Я никого не убеждаю, я на чистую воду эту ШНЯГу вывожу.
*
NikOn_venev
22 авг 2008 в 05:06
Kaн-3, ну что ж ты ключ людям не даш, если так хотел всем её раздать? Ну ладно, раз ты это назвал голосовыми метками - да будет так. Запиши предложение из 20-слов в нормальном качестве и посмотри, сколько места это займет. Ты после этого говоришь о малом трафе. День поболтаешь и офигеешь от затрат на траф.
22 авг 2008 в 05:12 / NikOn_venev (1)
*
Кан 3
ts 22 авг 2008 в 05:15
NikOn_venev, я бы ещё понял если бы ты этой прогой пользовался а ты её даже в глаза не видел и уже строишь какие то нелепые версии . Мои посты как раз все в тему в отличие от твоих . Вот купи и поделись своим мнением с народом , а не сотресай воздух по напрасну .
*
NikOn_venev
22 авг 2008 в 05:20
Kaн-3, что такое 4000 голосовых меток? Соответствие текста словам-звукам? Получается, словарный запас всего 4000 слов? И это для 16 языков? Гы Гы Гы По 250 слов на каждый язык :)
*
NikOn_venev
22 авг 2008 в 05:21
Kaн-3, а ты читай внимательней, я тебе кучу вопросов задал, ответов ноль. Почему ж зря? Всё в тему. Мне и не глядя многие вещи понятны.
22 авг 2008 в 05:25 / NikOn_venev (1)
*
NikOn_venev
22 авг 2008 в 05:29
Kaн-3, ты купил - ты и делись, тебя никто за язык не тянул. А не знаю слова купи. Все проги Нахаляву - девиз России
*
Кан 3
ts 22 авг 2008 в 05:32
Здесь уже писалось Ключ на прямую зависит от IMEI - он тебе не даст ровным счетом ничего . Сегодня попробую написать на мыло разработчикам и пробить всё это по точнее - раз уж представитель паркетолог затерялся в паутине :)
*
Кан 3
ts 22 авг 2008 в 05:36
NikOn_venev, Твоя позиция мне ясна с тобой разговор у меня закончен .
*
Speereo
22 авг 2008 в 07:22
Приветстую. Не потерялся я, просто не могу все время в одной ветке сидеть. Вообще у нас 90% ориентация на англоговорящих, 5% на РФ, 5% на все остальное. Примерно так. На личные письма отвечу, пока не могу как слишком новый на форуме. 2 Adlanik Пиши в личку, решим как нибудь. Кан 3 - Спасибо за развернутые отзывы. Есть над чем работать, но думаю ты согласишься, что 250р. за такую программу нежалко. По поводу траффика. База на 4000 фраз весит порядка 1-1,5 Мб. Это не МП3 это другие технологии ;) Качество не HIFI, но предлагаю всмомнить про качество динамика среднестатистического динамика.
*
Speereo
22 авг 2008 в 07:28
Java версия выпущена официально всего неделю как. Версия под winmobile неоднократно была в призерах и снова номинирована: www.pocketpcmag.com/awards/category_all_2008.asp С "Коляном" я общаться не буду. Привык к другому уровню интеллекта у собеседника. Кстати, тут модераторы вообще есть? ;) А то флуд налицо. ))) Ладно, проехали. Ах да, появился я тут как только на ссылку щелкнули пару юзеров. Это не мистика и не провокация. Просто каждое утро у меня начинается с кофе, самокрутки и СТАТИСТИКИ сайта. :)
*
Speereo
22 авг 2008 в 07:30
NikOn_venev [22 Авг 2008 в 09:03] Kaн-3, ты от темы не уходи. Чушь всякую нести не мудрено. Я никого не убеждаю, я на чистую воду эту ШНЯГу вывожу. )))))) смеялся до слез сколько ему лет интересно? есть только одна ветка над которой я смеялся больше. на 4пда.ру. но ее удалили обиженные модераторы. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025