Speereo Voice Translator | SEclub.org
Speereo Voice Translator
Все новые
Всего сообщений: 100
*
Speereo
21 авг 2008 в 09:11
ALEKSUS7 Подарок это гуд. Но должна быть мотивация дарить. ;) Например, обзор. Не обязательно хвалебный, лучше объективный Или пост в блоге и 50 посетителей на нашем сайте. :)
*
Aleksus78
21 авг 2008 в 10:28
Speereo, обзор это можно но как мне про нее писать если я ей не пользовался или мне из хелпа всё списать.) Насчет посетителей это тоже сложно.... Да вообще что то подозрительно только прогу разместили и вдруг ты появился темное тут дело значит ты по ходу разраб этой проги и наблюдаешь как тут с ней маркитанят
*
Кан 3
ts 21 авг 2008 в 10:54
Speereo, Вы бы предоставили нашим заслуженным юзерам несколько кей кодов , а они бы в свою очередь оттестили бы и дали бы свою оценку :-D Про генератор кода пока никто (кроме Вас) не говорил :) Вот такой архи важный раздел как ПУТЕВОДИТЕЛЬ в версии на java - вообще почемуто оставили без перевода :hz:
*
Кан 3
ts 21 авг 2008 в 11:09
Speereo, и раз уж Вы представляете этот проект - хотелось бы узнать : Предполагается ли дальнейшая работа над java версией или останется всё таком состоянии - в каком оно сейчас и есть . Если будут новые версии как можно будет установить их , уже зареганным пользователям :vopr:
*
Speereo
21 авг 2008 в 11:24
Эх, не вписался я в тысячу знаков. Сокращу разговор. ALEKSUS78 1. Да, привык к триалу. Пардон. 2. клики, да и бог с ними 3. представлюсь: я не "по ходу разраб", а менеджер по интернет маркетингу 4. маркитанят - почти правильный термин, ага ;) Kaн-3 1. несколько кей кодов - готов. кто заслужил? 2. про генератор - нет, про кряки - Алексус мимолетом упомянул 3. путеводитель переведем, работа идет 4. java версию будем развивать непременно. это огромный рынок 5. политика апгрейда - пишете нам на саппорт (на сайте фидбек), указываете свои рег. данные. получаете новый продукт.
*
Кан 3
ts 21 авг 2008 в 13:44
Speereo, спасибо :-D именно такой я ответ ожидал . Ведь ты сам понимаешь что бы проект двигался его нужно отлаживать и постоянно тестить . За ваши любезно предоставленные кеи - наши юзера сделают это на все 100 а в процессе неизбежна и хорошая реклама :) Ты извини конечно но за 10" люди не станут брать сырой продукт - мораль ? Надо простимулировать народ , что бы народ потом простимулировал Ваш проект . Это известный ход и ты это знаешь ! Так было с известным Ez Talk
21 авг 2008 в 13:52 / Кан 3 (1)
*
NikOn_venev
21 авг 2008 в 18:07
Что-то слишком наиграно тут... Пахнет групповым разводом. И ни слова ни о трафе, ни о способе отображения перевода... Вес конечно внушительный. Ни объективной оценки интерфейса... Человек с ником из названия сайта нарисовался, когда тут про неё тока пукнуть успели :)
*
NikOn_venev
21 авг 2008 в 18:08
Хорошо, если я ошибаюсь, но пока всё это и другое доверия не внушают
*
Adlanik
21 авг 2008 в 19:05
Speereo, послушай продай мне эту прогу за вебмани. Сделай возможность оплатить через вебмани. Через смс купить возможности нету. Я не в россии, мне нужна русскоязычная версия.
*
[ft]
21 авг 2008 в 19:41
Кот в мешке...
*
Tropic
21 авг 2008 в 20:06
speereo не надо делать бабки в seclube:@.
*
Кан 3
ts 21 авг 2008 в 22:19
[ft], после того как я её купил это не кот в мешке , Tropic ты не прав Adlanik у действительно необходима эта прога . NikOn_venev - завтра я дам полный обзор :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025