Ну если ты по-прежнему уверен, что ты такой взрослый, я перефразирую свой вопрос: в каком из форматов сжатия звука твои фразы записаны и передаются с сервера?
Speereo, не обращай внимания этот юзер на форуме без году неделя и недели не будет и он явно не обучен общению у нас на форуме . Если тебе не сложно объясни доступным языком особенности и перспективы и почему так дорого - ведь прога действительно сыра ?
КАН 3 Собственно 10 долларов это не дорого. Точнее дешевле не бывает Симба и WM стоит 40 у.е. и в общем покупают. Хотя обычно не из РФ Эктаковский транслятор с 4 языкам стоит 90 у.е. А новое ПО по определению всегда сырое. Чем сложнее, тем сырее. НО главная задача выполняется - перевод, 16 языков, озвучка. Остальное бонусы - ну и дорабатывать конечно будем. Но это уже не бета версия, а вполне полноценный продукт. Честно говоря, я не знаю под java программ дешевле 10 у.е. Серьезно, 1 картинка или 1 мелодия обойдутся в 1-2 доллара каждый. При том, что все это есть в сети бесплатно
Сдается мне, кан-3 и speereo - одно лицо, в двух действиях speereo, а если я тебе покажу прогу дешевле - ключ к твоей проги с тебя? Спорим?! Если проспорю - я её покупаю
Speereo,блин классный формат. Можно музыку слушать сутки и тратить всего метр. Хватит пожалуйста. Не смеши. Скопировал откровенно х** даже сам не знаю что это.
Предварительный анализ показал, что на самом деле прога пишет и воспроизводит звук в формате amr - какой секретный формат Гы Гы. Вопрос о трафе тоже ясен - не малый. Сервис путеводителя взят с чужого не русского сайта и русской версии ждать не следует скорее всего. Проге не 3 месяца явно. Сайт заканчивает своё существование 27 декабря этого года.
На 1,5 Мб в amr формате, грубо говоря, можно уместить меньше 14 минут записи. Сколько слов за это время реально произнести? Учитывая, что скорость произношения должна соответствовать легко разборчивой речи! - Меньше тысячи, даже если тараторить быстро! Так что если 1,5 Мб - это вся база, то словарный запас примерно по 60 слов для каждого языка Гы Гы не густо! Или база больше места занимает на самом деле.
Speereo, сайт твой дырявенький, кто-нибудь может пошутить и прога будет, например, переводить не на тот язык, какой нужно Рано ты это не beta версией назвал. Я бы сказал, это даже alfa
Протестировал прогу, хороший разговорник с голосом и с залогом функций на будущее (скорей бы они начали работать в полную силу). К сожалению нет пока курса рубля, а то прога бы осталась у меня в постоянном пользовании, вся навигация довольно удобна не хватает: поиска по спискам (например в выборе города и в путеводителе) и автопрокрутки списка (сейчас чтобы прокрутить 10 позиций надо не нажать и подержать, а нажать 10 раз). Ну и естественно хорошо, чтобы все функции стали рабочими в России. Задел на будущее есть и разговорник действительно хорош (и трафика действительно ест немного, хотя всё же голос при переводе всё же стоит сделать отключаемым).
22 авг 2008 в 09:00