Вера в Ктулху Эта тема может показаться вам шуткой, но я нисколечки не шучу. Дело в том, что недавно появилась новая религия - вера в то, что Ктулху зохаваит фсех, и каждого. Эта религия пока не признана официально, что, однако, не мешает ей иметь сотни и тысячи последователей. Прошу модераторов не закрывать эту тему, и следить за тем, чтоб в теме не было флуда, я, повторяю, это абсолютно серьезно. По некоторым источникам, этот культ возглавляют сатанисты и готы (со своими убеждениями, что толку жить, все равно, рано или поздно все умрут). Но это неподтвержденная информация.
Также советую обратить внимание на то, что эту фразу (ктулху зохаваит фсех) пишут преднамеренно с ошибками: зОхаваИт Фсех (большими буквами выделены ошибки), и кроме того, само слово "зохаваит" (захавает, походное от "хавать", означает "есть, в смысле принимать пищу" указывают на то, что так называемые "падонки" принимают участвие в этом тоже. Предлагаю писать в этой теме, кто что знает об этом вероисповедовании. Только огромная просьба: если вам нечего написать, то не пишите здесь вобще. Может, здесь есть люди, придерживающиеся этого вероисповедокания?
Советую не путать вероисповедование "ктулху зохаваит фсех" с похожим "ктулху зохавал мой моск", так, как последнее утверждение, скорее, показывает, что человек причастен к "интернетоголовым" и "падонкам", и с этим вероисповедованием не имеет ничего общего.
ts 19 авг 2008 в 19:34
Эта тема может показаться вам шуткой, но я нисколечки не шучу. Дело в том, что недавно появилась новая религия - вера в то, что Ктулху зохаваит фсех, и каждого. Эта религия пока не признана официально, что, однако, не мешает ей иметь сотни и тысячи последователей. Прошу модераторов не закрывать эту тему, и следить за тем, чтоб в теме не было флуда, я, повторяю, это абсолютно серьезно. По некоторым источникам, этот культ возглавляют сатанисты и готы (со своими убеждениями, что толку жить, все равно, рано или поздно все умрут). Но это неподтвержденная информация.