Вера в Ктулху | SEclub.org
Вера в Ктулху
Все новые
Всего сообщений: 150
*
DRoWn!nGpOOl
25 мая 2009 в 22:18
Adar, seclub.org/forum/goto/7824679/ - Веришь Гуглу?! Ларкрафт написал подобие книги Аль Азиф (плагиат), т.е. собственное сочинение, но руководствовался текстами из Аль Азиф. Сама же книга Аль Азиф написана Абдулом Альхазредом и не является выдумкой Лафкрафта. Мне твои ссылки из гугла не нужны. У меня есть знакомые историки, авторитетные люди...
*
Adar
28 мая 2009 в 17:04
Ага, и у них есть Аль-Азиф в подлиннике!? Все это выдумки Лавкрафта. Но руководствовался он реальной, арабской мифологией. А в Гугле надо не только на Баше лазить. И качать не ЛГФ. а сурьезные книги.
*
Adar
28 мая 2009 в 17:11
Впрочем, если кроме Баша, ничего отыскать в интернетах не можете, это ваши проблемы. А глухое отрицание, без проверки, развитию личности не способствует.
*
DRoWn!nGpOOl
28 мая 2009 в 17:46
Adar, seclub.org/forum/goto/7869029/ - Ггг... А ты думаешь, я гугле лазил?!! ))) Обломись...
*
Boин_нeбa
22 окт 2009 в 01:31
Heпoнимaющий, seclub.org/forum/goto/4834367/ - "информация не подтвержденная" :-D Ппц че творится :-D хотя... Есть те кто и Гарри Поттеру поклоняются... И всё ждут когда прилетит сова с письмом, в котором будет говориться что вы на самом деле не задрот и не лузер, а маг, ждем вас в хогвардсе... Так и это тоже самое. Люди несчастные по природе, которые сомневаются что могут быть счастливыми, вот и ждут какого нибудь Ктулху, который всех захавает... Ппц вобщем вы...
*
Раскольница
24 окт 2009 в 19:13
Ктулху дремлет. Пока дремлет. А если серьезно, бред всё это. Просто находили на берегу Индийского океана огромных рыб, существование которых еще не доказано наукой и вызывает шок, вот и всё. Да и тем более, если (судя по культу) Ктулху спит и видит нас во сне, то есть- мы это его сон, то как мы можем увидеть его? Нет Ктулху... Но он интересен, не спорю. :-)
*
Triptolem
25 окт 2009 в 02:51
Весь секрет в том, что ктулхов - их двое, и они друг другу снятся. Поэтому этот кошмар никогда не кончится - не надейтесь.
*
Bozzz
25 окт 2009 в 08:27
Простите, я не в теме немного, кто круче - гугл или ктулху? Кого больше бояться надо?
*
Triptolem
26 окт 2009 в 00:10
Bozzz, больше всего надо бояться исламских террористов, поскольку сами они ничего не боятся.
*
Раскольница
27 окт 2009 в 18:57
Ктулху- бред. Вот Ухлутк- это уже страшно...
*
Boeн.Paзв.
28 окт 2009 в 20:00
Ктулху - это из Морвинда по-моему.
*
lutchifer
28 окт 2009 в 20:03
А я вот в Ктулху верю...но для меня это не змей а телевизор, и-нет, алкоголь, табак , наркотики и прочее...иными словами это всё то - что съедает мозг заставляя нас не видеть жизни... :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024