Adar, seclub.org/forum/goto/7824679/ - Веришь Гуглу?! Ларкрафт написал подобие книги Аль Азиф (плагиат), т.е. собственное сочинение, но руководствовался текстами из Аль Азиф. Сама же книга Аль Азиф написана Абдулом Альхазредом и не является выдумкой Лафкрафта. Мне твои ссылки из гугла не нужны. У меня есть знакомые историки, авторитетные люди...
Ага, и у них есть Аль-Азиф в подлиннике!? Все это выдумки Лавкрафта. Но руководствовался он реальной, арабской мифологией. А в Гугле надо не только на Баше лазить. И качать не ЛГФ. а сурьезные книги.
Впрочем, если кроме Баша, ничего отыскать в интернетах не можете, это ваши проблемы. А глухое отрицание, без проверки, развитию личности не способствует.
Heпoнимaющий, seclub.org/forum/goto/4834367/ - "информация не подтвержденная" Ппц че творится хотя... Есть те кто и Гарри Поттеру поклоняются... И всё ждут когда прилетит сова с письмом, в котором будет говориться что вы на самом деле не задрот и не лузер, а маг, ждем вас в хогвардсе... Так и это тоже самое. Люди несчастные по природе, которые сомневаются что могут быть счастливыми, вот и ждут какого нибудь Ктулху, который всех захавает... Ппц вобщем вы...
Ктулху дремлет. Пока дремлет. А если серьезно, бред всё это. Просто находили на берегу Индийского океана огромных рыб, существование которых еще не доказано наукой и вызывает шок, вот и всё. Да и тем более, если (судя по культу) Ктулху спит и видит нас во сне, то есть- мы это его сон, то как мы можем увидеть его? Нет Ктулху... Но он интересен, не спорю.
А я вот в Ктулху верю...но для меня это не змей а телевизор, и-нет, алкоголь, табак , наркотики и прочее...иными словами это всё то - что съедает мозг заставляя нас не видеть жизни...
25 мая 2009 в 22:18