Вера в Ктулху | SEclub.org
Вера в Ктулху
Все новые
Всего сообщений: 150
*
Мэйл Боуджиа
31 мар 2010 в 16:21
Пхнглуи мглвнафх Крулху Рлайх угахнагл фхтагн!
Остались ли еще фанаты и поклонники великого и ужасного Ктулху и Лавкрафта? (кроме шуток)
*
Armida13
2 апр 2010 в 01:48
Mэйл Бoyджиa, знакомые люди)
*
mr. f@ntom
8 апр 2010 в 19:20
:poklon: :chebur: Чебур зохафаит наш копчик
*
STALKERSky
27 июн 2010 в 00:33
Ггы,почитал,повеселился :-D то что было в первых постах,в ссылке насчет "рева из под воды" заставило мя задуматься,а так,если быть честным не оч я в него и верю... И вообще Бог один,для меня Он- Аллах,для других - Бог,Будда и прочее. Я читал какую-то книгу,где подерживалась идея что Создатель один,но для каждого человека он выглядит по своему и имеет различные имена,и образы. Даже совпадения Корана и Библии заставляет задуматься... Кстати,я хоть и мусульманин,но в детстве от нечего делать и настойчивости этих правоведных людей,что всё ходили и давали эти книжки с Библией,прочел,и остался доволен всякими могучими людьми и всякой прочей всячиной;) а ктулху так,для развлечения...
*
VerloreneSeele
27 июн 2010 в 15:21
Call of Chtulhu (с ошибками явно написал) - прикольная игруха-ужастик... А вообще то это выдумка... какой тут нафиг драконо-осьминог?! если лох-несское чудовище сто раз "видели", но так и не подтвердили существование... А тут этого ктулху вообще не видели. Миф скорее всего..
*
VerloreneSeele
29 июн 2010 в 15:46
во! я его нарисовал когда то давно - upwap.ru/931989
*
AndO1
29 июн 2010 в 19:00
-GARYK-, :lol: зачет +1
*
YoUnGsTeR
30 июн 2010 в 19:50
Давайте тему создадим про рисунки Ктулху? У меня их около 20 ))) каждый день все больше и больше
*
VerloreneSeele
1 июл 2010 в 20:29
YoUnGsTeR, это идея хорошая, только вот не одобрят её... ))) Ещё вот одна мысль - если кто верит в проклятие Ктулху - я скажу вам, что это за проклятие... Оно подействовало на разработчиков Сall of Cthulhu: Dаrk Corners of The Earth таким образом - после выхода игры компания стала банкротом... ))) Это реально проклятие прям какое то!
*
NrN1
2 ноя 2010 в 19:34
-GARYK-, А Гельерм дель Торо и Джеймс Камерон скоро снимут фильм по Хребтам Безумия, так значит они... )))
*
NrN1
2 ноя 2010 в 19:36
Ктулху фхтанг! Воистину фхтанг друзья!!!
*
Cти-shock
5 ноя 2010 в 03:10
NrN1, seclub.org/forum/goto/12236586/ - ктулхуистская пасха чтоль наступила? :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024