Ггы,почитал,повеселился то что было в первых постах,в ссылке насчет "рева из под воды" заставило мя задуматься,а так,если быть честным не оч я в него и верю... И вообще Бог один,для меня Он- Аллах,для других - Бог,Будда и прочее. Я читал какую-то книгу,где подерживалась идея что Создатель один,но для каждого человека он выглядит по своему и имеет различные имена,и образы. Даже совпадения Корана и Библии заставляет задуматься... Кстати,я хоть и мусульманин,но в детстве от нечего делать и настойчивости этих правоведных людей,что всё ходили и давали эти книжки с Библией,прочел,и остался доволен всякими могучими людьми и всякой прочей всячиной;) а ктулху так,для развлечения...
Call of Chtulhu (с ошибками явно написал) - прикольная игруха-ужастик... А вообще то это выдумка... какой тут нафиг драконо-осьминог?! если лох-несское чудовище сто раз "видели", но так и не подтвердили существование... А тут этого ктулху вообще не видели. Миф скорее всего..
YoUnGsTeR, это идея хорошая, только вот не одобрят её... Ещё вот одна мысль - если кто верит в проклятие Ктулху - я скажу вам, что это за проклятие... Оно подействовало на разработчиков Сall of Cthulhu: Dаrk Corners of The Earth таким образом - после выхода игры компания стала банкротом... Это реально проклятие прям какое то!
31 мар 2010 в 16:21
Остались ли еще фанаты и поклонники великого и ужасного Ктулху и Лавкрафта? (кроме шуток)