Олег Петров: "У меня есть предложения от клубов КХЛ"
Нападающий "Атланта" Олег Петров отметил, что пока преждевременно говорить, где он продолжит карьеру, а также объяснил массовый уход игроков из подмосковного клуба в это межсезонье. "Желание и силы играть дальше у меня есть. Более того, есть и предложения от клубов КХЛ. Но говорить, где я продолжу карьеру, пока преждевременно. Я открыт ко всем предложениям, но, конечно же, мне бы очень хотелось остаться в "Атланте". Посмотрим, как сложится. После финала Кубка Гагарина ко многим игрокам мытищинцев появился повышенный интерес в КХЛ. Клубы-олигархи предлагают им большие деньги, а "Атлант", наверное, не может дать столько же. Что ж, думаю, у нас все равно будет нормальный, сильный состав", – приводит слова Петрова "Советский спорт".
Ссылка на пост
6 мая 2011 в 19:53
Форвард сборной Чехии Петр Пруха в следующем сезоне будет выступать за "Атлант", сообщает пресс-служба клуба. Вторую половину прошлого чемпионата Пруха отыграл в СКА. В регулярном чемпионате он провел 11 матчей, набрав 3 (1+2) очка, а в плей-офф, также проведя 11 встреч, забросил 5 шайб и отдал 1 передачу. Сейчас Пруха в составе сборной Чехии выступает на чемпионате мира в Словакии.