Пруха перешел в "Атлант" :porukam: Форвард сборной Чехии Петр Пруха в следующем сезоне будет выступать за "Атлант", сообщает пресс-служба клуба. Вторую половину прошлого чемпионата Пруха отыграл в СКА. В регулярном чемпионате он провел 11 матчей, набрав 3 (1+2) очка, а в плей-офф, также проведя 11 встреч, забросил 5 шайб и отдал 1 передачу. Сейчас Пруха в составе сборной Чехии выступает на чемпионате мира в Словакии.
Юнас Андерссон переходит в "Атлант" Как стало известно Sports.ru, нападающий Юнас Андерссон в следующем сезоне будет выступать за "Атлант". Сезон-2010/2011 швед начинал в Северной Америке, однако в январе перебрался в "Ак Барс". За казанский клуб он провел 7 матчей в регулярном чемпионате и 3 в плей-офф, набрав 4 (1+3) очка. Подробную статистику смотрите здесь.
Иван Вишневский перешел из "Чикаго" в "Атлант" :porukam: Защитник фарм-клуба "Чикаго" "Рокфорда" Иван Вишневский подписал контракт с "Атлантом", сообщает официальный сайт клуба. 23-летний игрок был выбран "Далласом" в первом раунде драфта НХЛ-2006 под 27-м номером. За океаном он успел сменить 3 клуба, перейдя из "Далласа" в "Атланту", а затем в "Чикаго". Всего в НХЛ Вишневский провел 5 матчей, в которых отметился 2 голевыми передачами. В АХЛ на его счету 70 (21+49) очков в 192 матчах.
Олег Петров: "У меня есть предложения от клубов КХЛ" Нападающий "Атланта" Олег Петров отметил, что пока преждевременно говорить, где он продолжит карьеру, а также объяснил массовый уход игроков из подмосковного клуба в это межсезонье. "Желание и силы играть дальше у меня есть. Более того, есть и предложения от клубов КХЛ. Но говорить, где я продолжу карьеру, пока преждевременно. Я открыт ко всем предложениям, но, конечно же, мне бы очень хотелось остаться в "Атланте". Посмотрим, как сложится. После финала Кубка Гагарина ко многим игрокам мытищинцев появился повышенный интерес в КХЛ. Клубы-олигархи предлагают им большие деньги, а "Атлант", наверное, не может дать столько же. Что ж, думаю, у нас все равно будет нормальный, сильный состав", – приводит слова Петрова "Советский спорт".
"Атлант" проведет переговоры с Ягром Представители "Атланта" в ближайшее время проведут переговоры с нападающим Яромиром Ягром, сообщает "Спорт-Экспресс". По словам издания, чех рассматривается в качестве замены ушедшему в "Магнитку" Сергею Мозякину. Отметим также, что вчера агент Ягра Ярослав Зидек заявил, что игрок изучает предложения только от двух клубов – СКА и "Авангарда". В то же время питерцы после вчерашнего подписания контракта с Патриком Торесеном имеют в составе 5 легионеров, разрешенных регламентов КХЛ. В прошлом сезоне Ягр, выступая за "Авангард", набрал 50 (19+31) очков в 49 матчах регулярного чемпионата и 9 (2+7) баллов в 14 играх плей-офф. Подробную статистику смотрите здесь.
Плеханов перешел в "Атлант" :porukam: Защитник "Амура" Андрей Плеханов подписал 2-летний контракт с "Атлантом", сообщает пресс-служба клуба. В минувшем сезоне 24-летний хоккеист сыграл в регулярном чемпионате КХЛ в 30 матчах и набрал 5 (2+3) очков по системе "гол+пас"
Карлссон станет помощником Густафссона в "Атланте" Ассистентом главного тренера "Атланта" Бенгт-Оке Густафссона станет Янне Карлссон, сообщает официальный сайт клуба. Шведский специалист Янне Карлссон последние годы возглавлял клуб шведской Элитсерии "ХВ-71". В сезоне-2009/10 Карлссон вместе с "ХВ-71" стал чемпионом Швеции. Также скандинавский специалист дважды завоевывал золотые медали шведского чемпионата в качестве помощника главного тренера "Фрелунды" в 2003 и 2005 годах. Кроме того, шведский специалист трижды становился серебряным призером чемпионата Швеции. В 2006 году Карлссон входил в тренерский штаб национальной сборной Швеции, оформившей "золотой дубль". В качестве ассистента главного тренера национальной команды Швеции Бенгта-Оке Густафссона Карлссон стал олимпийским чемпионом и чемпионом мира.
6 мая 2011 в 23:53
Форвард сборной Чехии Петр Пруха в следующем сезоне будет выступать за "Атлант", сообщает пресс-служба клуба. Вторую половину прошлого чемпионата Пруха отыграл в СКА. В регулярном чемпионате он провел 11 матчей, набрав 3 (1+2) очка, а в плей-офф, также проведя 11 встреч, забросил 5 шайб и отдал 1 передачу. Сейчас Пруха в составе сборной Чехии выступает на чемпионате мира в Словакии.