Monblan, искренне сочувствую тебе по поводу твоей проблемы, я думаю на этом всё и ограничится, если после ТАКОГО тело будет работать, то низкий поклон СЕ.
Короче посмотрю, что там будет, к концу недели мастер обещал всё сделать. Чистка + перепрошь = 800р, думаю это ещё очень дешево (хотел бы я видеть его лицо, когда он корпус откроет, гГ). Кстати, друзья, какую нужно ожидать прошу, какая всё таки самая последняя?
M.A.S, ну это его проблемы, да и нет вроде особого дефецита на бензин, растворитель, ацетон и т.д. Единственно боюсь, что дисплей уже не спасти, придется менять... заодно корпус новый поставлю - белый. Только эта операция обойдется уже в серьезную копеечку, если 6рублей хватит это уже неплохо будет. Короче задница полная...
Monblan, искренне сочувствую тебе по поводу твоей проблемы, я думаю на этом всё и ограничится, если после ТАКОГО тело будет работать, то низкий поклон СЕ.
somol68, спасибо за поддержку, дружище. Но когда я отдавал телефон в ремонт в нём всё было исправно, только дисплей поплыл... хотя времени с момента "аварии" тогда прошло уже не мало. Вот что значит SE. Поэтому-то я и пишу в эту тему, а не в тему по проблемам аппарата.
Monblan, я конечно понимаю что с твоим "телом" случилась оказия, но всё-таки, зашел я на сайт НИКСа и увидел MS DUO PRO на 8гигов, по цене 6800р., есть на складе. Так что дерзай дружище!
16 апр 2007 в 14:59