Я в чатах не сижу, поэтому не видел. Знаю, что на форуме он обрезает до 128 символов, хотя в форму можно записать гораздо больше. Неприятно. Поэтому я забил на стандартный арбузер (браузер) и пользуюсь оперой-мини :)
Kodopik,спасибо:ok:.Есть ещё вопросы.Какое качество фото в режиме макро,автофокус реально работает? Можно ли на смс,будильник и др. поставить свой звук ,например мп3? Да, поддерживает тел формат ммф ?
Melnikx, качество фоток - это субъективный параметр, меня лично устраивает. Автофокус работает - реальней некуда Звук можно поставить свой на смс и на е-mail (разные на то и на другое). На будильник тоже можно, ессно. Ммф не понимает
Я в чатах не сижу, поэтому не видел. Знаю, что на форуме он обрезает до 128 символов, хотя в форму можно записать гораздо больше. Неприятно. Поэтому я забил на стандартный арбузер (браузер) и пользуюсь оперой-мини
Сегодня поюзал тел в салоне,впечатления приятные.У нас, в Новокузнецке,в Связном, В900 стоит 18600, в Евросети подороже. Солидный аппарат,сборка японская,в комплекте есть гарнитура,вспышка,ремешок на руку,флэшки нет.Качество фото(на экране)-супер, автофокус действ. реальный, в режиме макро также всё окей! Громкость внешн. динамика высокая,вот только на максим. громк. мп3,динамик дребезжит,или мне показалось? Подожду с месяцок и куплю...Да, темы и игры на него есть в инете?
1 мар 2006 в 19:52