Всё о W900 | SEclub.org
Всё о W900
Все новые
Mumia, не знаю, у каждого браузера свои достоинства. На форуме предпочитаю сидеть с оперы (ну и на больших вэб-сайтах, естественно), а вот просто сёрфить по вапу - с родного, как здесь говорят, арбузера ))) / Прошивка... ну появится она, и что дальше? Опять не смогу до нее прошиться... Неужели мне судьба в СЦ идти? :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1774
*
KodopiK
27 апр 2006 в 12:36
BORETS, об этом писали ниже Melnikx, Mumia, Yakut... Насчет 550 - не знаю, в другой теме надо поинтересоваться.
*
BORETS
27 апр 2006 в 17:39
KodopiK, так я не это имел ввиду. Я подумал,что ты говоришь про прошивку,в которой снято ограничение в 256 символов :voskl: Значит такой нет. А будет ли она вообще :neznaet: ?
*
KodopiK
27 апр 2006 в 17:53
BORETS, по-моему, пусть лучше будет ограничение в 256, чем эти 256 будут обрезаться на 128-ми. А насчет появления прошивок и их новых особенностей я не в курсе... Это к инженерам SE вопросик ;)
*
flum
27 апр 2006 в 20:02
Народ, насколько я понял, узнать есть ли вспышка в комплекте можно только по наклейке на боксе? Или есть еще какие та перечни комплектации?
*
Mumia
27 апр 2006 в 20:28
flum, правильно думаешь:) / антон, в скором времени выйдет прошивка R5BDxxx... Для клары уже есть. Думаю там исправят ограничение в 256 символов. К тому же опера быстрее встроеного браузера... Смысл использовать НетФронт? Опера и станицы лучше отображает...
*
KodopiK
28 апр 2006 в 05:56
Mumia, не знаю, у каждого браузера свои достоинства. На форуме предпочитаю сидеть с оперы (ну и на больших вэб-сайтах, естественно), а вот просто сёрфить по вапу - с родного, как здесь говорят, арбузера ))) / Прошивка... ну появится она, и что дальше? Опять не смогу до нее прошиться... Неужели мне судьба в СЦ идти? :(
*
Mumia
28 апр 2006 в 10:52
KodopiK, щас приеду домой дорвусь до компа проверю через сеус2 есть ли новая прошивка... А почему ты через сеус не шьешь?
*
Melnikx
28 апр 2006 в 17:03
flum, точно, больше нигде про вспыщку не говорится. А надпись на наклейке гласит:"Flash MXE-60 included. Limited period only." Русским языком, ограниченная акция...Не знаю, во всех комплектациях у нас вспышки есть/ КоdopiK, чем мне нравится опера, так это возможностью выйти в фоновый режим и без проблем тут же вернуться. А в родном если вышел в меню ,например,фонарик включить, то назад на страницу можно вернуться только через ЖУРНАЛ( поправьте, если я ошибаюсь) .;-)
*
KodopiK
28 апр 2006 в 17:09
Mumia, предпочитаю пользоваться стандартными средствами :) стар я стал, раньше бы попробовал ;) / Активити-меню выкидывает из браузера, а опера остается работать :)
*
flum
28 апр 2006 в 19:36
Ага, спасибос, пояснили;-) Меня эта последняя фраза на наклейке и смущала:-]гг
*
flum
28 апр 2006 в 19:41
Еще вопрос созрел:-) По поводу аси, чет джымм мудрит у меня:-( несколько версий проги перепробовал: соединение рвется постоянно, меня не видят... Или чё настраивать нада особенно? Какую прогу лучче качнуть? Бомбус сильно неудобный? К Жыму привык блин:-)
*
KodopiK
28 апр 2006 в 20:07
flum, в вопросы про Джимм, пожалуйста. Моб. загрузки - Приложения. С телефоном это точно никак не связано. Качай последнюю версию, у меня все на "ура" пашет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026